Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Кто-то нам дарит талант - мы его не ценим ... Ах как играл музыкант на подлунной сцене! Звал своей скрипкою он в мир святой и чистый, Но был в гитариста город наш влюблен...
Скрипач на крыше, грустный мой скрипач! Скрипач на крыше, вспомни обо мне! Скрипач на крыше - струн печальный плач Я снова слышу в каждом сне...
Был ни тщеславен ни горд, был он виртуозен... Но усмехнулся народ: - слишком уж серьезен! Так он от нас далеко на высокой крыше, Мы почти не слышим музыки его...
Время судья и палач нас казнило стоя, Город покинул скрипач- стал невесел город Где-то играл гитарист а во тьме тревожной, Вдаль по бездорожью уходил артист...
Скрипач на крыше, грустный мой скрипач! Скрипач на крыше вспомни обо мне... Скрипач на крыше - струн печальный плач Я снова слышу в каждом сне...
Скрипач на крыше, грустный мой скрипачЙ Скрипач на крыше вспомни обо мне... Скрипач на крыше - струн печальный плач Я снова слышу в каждом сне...