Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
И я была бы тебе безмерно благодарна если бы ты сделал похожих и для третьих. Я бы обязательно ими играла. Тебе что-нибудь надо для этого? Например что-то из уцелевших скринов с лицами крупным планом? Я могу покопаться в заначках и поискать.
Ну вот как совпало то все,мне они сразу приглянулись))Я попробую их создать,но ничего не обещаю,потому что играю сейчас на минимуме и...много нет)))но я постараюсь))Дааа,желательно чтобы были скриншоты профиля и анфас.
Фима, собственно я уже начал "перенос" и первой в третьих я перенес Джул.Правда делал на скорую руку,как бы....в общем вот что получилось в результате.)) Доступно только для пользователей Признаюсь было сложновато в плане того,что я метался между тем чтобы сделать ее прямо точь-в-точь похожей и тем,чтобы все таки сделать адекватную симку для третьей части и я остановился на последнем
Salverin, а здорово похожа. И одновременно немного непохожа. Но очень красива! Больше всего похожесть на первом скрине. Но у нее были не такие пухленьние губки. И мордашка буквально капельку покруглее. Охх! КРАСАВИЦА!!!!