Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Фим, классный коллаж какой и музыка подчеркивает брутальность что-ли жизни сима. Настоящий морской волк, а взгляд какой..ухххх, сердце трепетать начинает..
LadyDesire, спасибо! Рада что заглянула в гости и что тебе понравился этот волчара-окурошник! У него еще и братан есть. И племянница. Это новички в колхозе. Но прикурить там уже вовсю дают. Симочки сходят с умишек, а мужики готовы прибить обоих, но.. Не больно получается. Мужички такие, что сами кого хошь загасят. С характерами оба. И довольно свирепые и склочные. Колхоз потихоньку возвращается к жизни. Правда это уже пожалуй "Нью-Красный лапоть", но тем не менее.
Я тоже!!! На рабочий стол обоину с этой протокольной харей поставила.
ЦитатаLadyDesire ()
буду ждать твои новые истории, уверена, что они будут такие же невероятные как и старые
Бум надеяццо. Хотя конечно в планах реанимировать хотя бы частично и истории старого колхоза тоже. В том числе и из разряда 18+ . Только думаю с моими темпами, разбросами, проблемами и здоровьишком это небыстро будет.
Чернокнижник.. В пещере горного короля... The Sims 2
Думаю сделать его черным магом. А так это перс, сделанный по мотивам "Мумии" и "Мумия возвращается". Предводитель бедуинов Ардет Бей. Только у меня его зовут по другому. Нукер аль Симар. И сделала его конечно не я. Нарыла на "Диджитал".
Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 11:22 | Сообщение # 67
Хотя конечно в планах реанимировать хотя бы частично и истории старого колхоза тоже. В том числе и из разряда 18+ . Только думаю с моими темпами, разбросами, проблемами и здоровьишком это небыстро будет.
Фим, это было бы здорово)) Буду ждать, что ты реанимируешь свои произведения
ЦитатаФима ()
Чернокнижник.. В пещере горного короля...
Ох, какой классный арт. Умеешь ты поймать кадр с симом, а потом так все гармонично соединить в коллаж))
ЦитатаФима ()
Предводитель бедуинов Ардет Бей.
Оу, это же мой самый любимый герой из этих фильмов. Мне он нравится больше всех
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 01:15 | Сообщение # 68
Мне тоже! И еще дядюшка-беспредельщик. Вообще то я многих героев там люблю. Там Жрец до безума харизматичен. А какой там Царь Скорпионов... Эхх..
Это да, дядюшка там интересный герой. Жрица тоже очень красивая, а Жрец мммм, классный. Только этот актер почему-то все время отрицательные роли играет, во всяком случае я его встречала только в таком амплуа. Ну, а царь Скорпионов, вообще умереть не встать
ЦитатаФима ()
К сожалению скринов пока крупным планом не наделала.
Ох, красава какой и похож несомненно.
ЦитатаФима ()
Н знаю. Планы есть, а вот настроения нету.
Фим, настроение рано или поздно появится все равно))
Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:23 | Сообщение # 70
Только этот актер почему-то все время отрицательные роли играет, во всяком случае я его встречала только в таком амплуа.
Это уже просто заштампованность к сожалению. Многие режиссеры увидев что какая-то роль у актера удалась начинают его клонировать в разных фильмах в определенном амплуа. И это в принципе беда для актера.
ЦитатаLadyDesire ()
, красава какой и похож несомненно
Похож похож, вот лицо крупным планом.
Хоть персу уже и изрядно лет как он был сделан, но тем не менее поразительная работа с учетом того, что тогда имелось из контента. Тем более автору самому пришлось под него делать и тату на лице и одежду эту и даже причу: меш + его добавки в виде отдельных прядей. Хотя мне конечно хотелось бы причу покачественнее. Но все перерыла, не нашла похожей, хоть стреляйся. Вообще конечно из любого крокодила если немного помудрить с пластикой, мейком и причами можно конфетку сделать. Вот сынок Даррена Мечталя Дирк (Ганс) Дример. Каким некрасавцем он был я думаю все помнят. Не уродом. Но и не айс. Лично мне понравилась моя переделка и я даже не побрезгую "использовать паренька в своих гнусно-творческих целях".