Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:48 | Сообщение # 151
Denver, Bolero, огромное спасибо, девочки, что заглянули на радиостанцию музычку послушать. Сегодня показывали по телику "не бойся, я с тобой!", вот, навеяло.. Правда я вообще то конечно не Нина, а Фима, но все равно: приятно!
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:56 | Сообщение # 152
Вот это реально моя тема!!! Обожаю работы по тематике рока.
спасибо, Витюш, я очень рада что ты забежал в темку.
Цитатаpike ()
Голос Полада Бюльбюль-оглы. Забавно звучит на форе жесткого металла.
Я сама оборжалась. Не, голосу у Буль-Буля очень красивый, волшебный, но .. не мой... Если бы это хотя бы Сукачев спел бы... Совсем бы другой был бы коленкор.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:18 | Сообщение # 154
The Sims 2: Новорожденный огонь... Мигуэль де ла Хойя... Из цикла "Музыка огня"...
Фим, очень красивый арт, классно выполнен и задумка интересная и вообще подобные огненные арты всегда волнуют душу, всегда глубже, чем кажется на первый взгляд. Такие арты всегда включают фантазию и завораживат. Спасибо тебе, я только сейчас поняла как соскучилась за твоим творчеством и как мне его не хватало.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:11 | Сообщение # 156
Да! ДААААА!!!! Именно оно!!! Обожаю!!!! Спасибо!!! Тебя тоже обожаю за то что выложил роличек!!!
ЦитатаLadyDesire ()
Спасибо тебе, я только сейчас поняла как соскучилась за твоим творчеством и как мне его не хватало
Спасибо огромное!!! Я тоже соскучилась по творчеству, но пока никак не получатся: не то моральное состояние. Ничего светлого и доброго точно не получится. Если только что-то такое, что сидит "на темной стороне души"! Рада что со мной музычку послушала, Оленька!
Дата: Четверг, 11.06.2015, 02:53 | Сообщение # 157
Ее рыжие волосы отсвечивали и переливались в лучах заходящего Солнца подобно золотым слиткам с когда-то давно потопленных ее всемогущим отцом кораблей, а когда небо закрывали тяжелые свинцовые тучи, то ее глаза приобретали темный отблеск морской пучины - и лишь в самой их глубине таился невысказанный вопрос: - Где же ты: тот, кто зажжет огонь любви в моем сердце?.. И когда она резвилась в белоснежных гребнях волн вдалеке от проплывавших судов, то никто не видел как жемчужные слезинки, появляясь в уголках ее глаз, смешиваются с тяжелыми каплями дождя. Но на губах ее всегда была улыбка, ведь юные Богини никогда не плачут, не правда ли?
Дата: Суббота, 13.06.2015, 03:21 | Сообщение # 158
Фим, как я рада, что ты снова решилась поделиться своим творчеством. Девочка невероятно нежная и так удачно кадр пойман, правда как-будто о любви мечтает. Грустно, но как всегда очень трогательно и проникновенно. Музыка идеально создает настроение арта, а описание трогает сердце...
Дата: Суббота, 13.06.2015, 10:04 | Сообщение # 159
LadyDesire, спасибо что заглянула на радиостанцию, Оленька! Девушку зовут Моника Брэдфорд, она участница проекта "ДО и ПОСЛЕ", одна из максисовских четырех студенток, живущих в коммуне при универе Стренджтауна. Когда-то много лет назад я очень плотно и долго играла всей этой компанией, поэтому решила одну из самых любимых и старательных студенток вернуть и в свою новую игру. Девушка просто выглядывала в окно и я чисто случайно подловила этот момент. Ну и сразу увидела эту картинку. Ее внешность я вообще не трогала, только сделала ей макияж и сменила причесон и одежду и она из "синего чулка" превратилась в очень милую и обаятельную девчушку.
Дата: Суббота, 13.06.2015, 20:34 | Сообщение # 160
LadyDesire, спасибо что заглянула на радиостанцию, Оленька!
Фим, ты же знаешь, как мне всегда интересно твое творчество, у тебя всегда такие невероятные истории
ЦитатаФима ()
Девушка просто выглядывала в окно и я чисто случайно подловила этот момент.
Сколько раз убеждаюсь, что подобные моменты самые лучшие. Они получается такими живыми, столько эмоций и чувств))
ЦитатаФима ()
Ее внешность я вообще не трогала, только сделала ей макияж и сменила причесон и одежду и она из "синего чулка" превратилась в очень милую и обаятельную девчушку.
Часто достаточно просто прическу поменять и макияж и сим просто расцветает