Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:35 | Сообщение # 141
Фима, очень понравились...и стихи,и музыка к ним.......ну и сам арт конечно....это ведь вампирочка у тебя......? ...от того и стихи такие......а потом ....я всё ещё чувствую грусть у тебя в душе........не расстраивайся моя хорошая.......скоро будет Новый год,а он обязательно принесёт в твою жизнь радость и счастье......по другому просто и не может быть,главное в это верить........
Дата: Суббота, 06.12.2014, 01:15 | Сообщение # 143
Denver, спасибо, Леночка! Да, это был очень тяжелый период в жизни одной из моих самых любимых симочек в игре. Она не только вопреки своей воле стала дочерью Ночи, но еще и потеряла память и стала неуправляемой. Это был ужасно затяжной и очень тяжелый глюк, который начал косить потом моих симов целыми семьями. И я очень долго тогда боролась за них и их жизни пока наконец нашла решение пробдемы. Поэтому и картинка и мысли невеселые.
ЦитатаDenver ()
.скоро будет Новый год,а он обязательно принесёт в твою жизнь радость и счастье......по другому просто и не может быть,главное в это верить...
Спасибо! Я постараюсь поверить. Хотя в новогоднюю ночь.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:04 | Сообщение # 144
Фима, какой шикарный арт..я его сохранила себе, красиво и так гармонично. Сочетание цветов просто невероятно красивое. Фим, чудесная работа. А стихи безумно грустные..Ох, умеешь ты своим творчеством тронуть душу.
Дата: Суббота, 06.12.2014, 15:14 | Сообщение # 145
Это был ужасно затяжной и очень тяжелый глюк, который начал косить потом моих симов целыми семьями.
Как я тебя понимаю. Удивительно как мы к ним припекаемся. За годы они становятся частью нашего собственного сознания. Сейчас сам уже веду новую игру после переусановки, но не смотря на то что они всё те-же, они стали другими. И с тоскливой грустью вспоминаешь какими они были раньше. Они иные и ... и ... словно чужие. И никак не привыкнуть. Вот что-то щёлкает в башке и понимаешь что это совсем другие персонажи. Но есть надежда что всё-же можно как-то попытаться вернуть им их индивидуальность. Пусть это будут иные личности, но не менее интересные.
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 03:00 | Сообщение # 147
не смотря на то что они всё те-же, они стали другими. И с тоскливой грустью вспоминаешь какими они были раньше. Они иные и ... и ... словно чужие. И никак не привыкнуть. Вот что-то щёлкает в башке и понимаешь что это совсем другие персонажи.
Это точно. И у меня такое загоды полетов игры бывало и в двушкеи и в трешке.
Цитатаpike ()
Но есть надежда что всё-же можно как-то попытаться вернуть им их индивидуальность. Пусть это будут иные личности, но не менее интересные.
Обязательно будут! Но именно другими. Потому что в игре как и в жизни: чтобы стать тем, кем ты стал в Настоящем надо обязательно прожить, а главное - пережить СВОЕ прошлое. Именно свое. А этого прошлого то как раз в них вложить и не удастся. И конечно они хоть в чем то, но будут отличаться от тех симов, что были изначально.
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:32 | Сообщение # 148
Нина....очень красивый арт получился.........огонь какую-то особую атмосферу создаёт...не зря же многим нравится на него смотреть......вот и на твоё фото хочется смотреть.......оно завораживает......
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:42 | Сообщение # 150
Нин, присоединяюсь, очень красивый и насыщенный арт! Столько собственной фантазии ;). Именно это мне и нравится :). Приятно даже глядеть на вторую часть - славно она преобразилась) Молодчина!