Все мы порой тоскуем о том, что нельзя войти в одну и ту же реку дважды. И все мы любим музыку. А для меня музыка и ностальгия по вторым часто сливается вместе. И тогда я просто слушаю свое сердце.
Но потом я вспоминаю о том, что игра бесконечна как и сама жизнь и музыка, которая давно звучит теперь уже в третьих когда я в игре и когда мне там очень хорошо или наоборот очень плохо и тогда я невольно начинаю прислушиваться к тому, о чем тихонько напевает моя душа и то улыбаюсь то грущу... А совсем недавно благодаря чудесной встрече с одним очень хорошим человечком, я вдруг в полной тишине услышала музыку и ... в четвертых...
Радиостанция начинает свою работу. Добро пожаловать, уважаемые радиослушатели, на концертную площадку "Красного Лаптя", в тот мир, в котором жили, живут и будут жить мои симы.
С вами буду я, горе-кукловод и тяп-ляп диджей Фима, галоша всея Руси и председатель "Красного лаптя".
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 01:20 | Сообщение # 161
Добрый день :) К сожалению, хорошенько я рассмотрела только ваши последние работы. Очень пришлась по душе "Я ненавижу свет". Стих приворожил предпоследним четверостишьем: Будет и мой черед - Чую размах крыла. Так — но куда уйдет Мысли живой стрела? Но хочу сказать сейчас конкретно о работе. По-моему, она очень атмосферная. Я бы даже сказала, что немного заглядывает в душу. А стих усиливает это ощущение. В общем, я очень довольна что мне довелось увидеть это. Спасибо!