Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Понедельник, 13.10.2014, 05:51 | Сообщение # 31
Ох, красиво как Первый скрин очень красивый, а Дэймон наслаждается каждой минутой рядом. И вторая такая здоровская, розы...обожаю розы) Лен невероятно красиво
ЦитатаDenver ()
Emmanuel and Damon......... dance of love ..........
Это просто ах! Я смотрю на эти скрины и даже сложно представить, что это серьезная женатая пара, мама и папа и у них есть определенный статус в городе. Тут они такие классные и задорные, похожие на студентов) У которых куча наполеоновских планов на жизнь, нет, конечно, у Дэймона и Эммануэль есть и сейчас планы, но думаю уже более реальные. Но это же так классно снова почувствовать себя бесшабашным, кидаться в омут с головой и вот именно такими они показались мне на этой фотосессии. Классные скрины. Лен, спасибо, что показала и поделилась
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:49 | Сообщение # 33
Классные скрины. Лен, спасибо, что показала и поделилась
Оленька,да не что....... ....иногда вот находит на меня......хочется снять моих любимчиков в необычной обстановке.......хотя,любить танцевать...можно в любом возрасте и при любом статусе........Сама с удовольствием хожу в клуб танцев,когда время позволяет,особенно люблю сальсу.....потрясающий танец.......вот примерно его мои и танцуют.......
Ну а это у меня более семейные фото.......показывающие,что быть вместе.....это самое главное в жизни Деймона и Эмануэль.......
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 01:57 | Сообщение # 34
Какая теплая и красивая фотосессия. А Аделечка какая миленькая, такая лежит мечтает, наверное о своем маленьком дружке, в которого она влюбилась Ох, как здорово смотреть на твою милую и любящую семейку. Спасибо, что делишься))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 02:05 | Сообщение # 35
Леночкаааа, как я рада, что ты снова поделилась кусочком своего мира полным счастья, романтики и красоты! Деймон и Эммануэль прекрасны, стихи и песня невероятно подчеркивают атмосферу и уходишь из твоей темки а такой эфории и с ощущением, что счастье есть и его не может не быть. Спасибо тебе за твоих ярких и невероятных симов и что рассказываешь и показываешь их красивую историю любви.
Denver, здравствуйте! Очень нравится ваша темка! Скрины всегда невероятно красивые, хорошо подобранная музыка создает атмосферу Последняя работа понравилась...своими оттенками. И эта песня на данный момент одна из моих любимых, поэтому работа хорошее еще больше в моих глазах
, как я рада, что ты снова поделилась кусочком своего мира полным счастья, романтики и красоты
Оль,да вот...вроде появилось побольше времени и настроение.......поэтому тянет на всякие,вот такого рода фотографии.......правда, скоро опять завал будет на работе перед праздниками........но это будет позже,а пока просто наслаждаюсь игрой и своими Симами....