Решила и здесь открыть свою тему,хотя я очень редко обрабатываю свои фото в фотошопе,да и не особо это у меня получается........скажу честно.Но я очень люблю делать постановочные фото со своими Симами.Я не назову это творчеством,скорее...это действительно мои фантазии,которые хоть как-то хочется воплотить в жизнь.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:16 | Сообщение # 101
Моя семейка всё продолжает жить на своём острове......Эмми там вообще очень нравится....она обожает там встречать рассветы .........вот она и сподвигла сделать с ней фото на рассвете.....
Ох, какой красивый рассвет! А Эми сама как богиня зари. Лен, дух захватывает от этой красоты. Умеешь ты поймать такие моменты, которые просто незабываемые.
Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:43 | Сообщение # 104
Эмми живая, а с живых скрин не снимешь. Значит фото.
Цитатаpike ()
Она бесподобно хороша!
Витюш......спасибо за такие слова....мне очень,очень приятно........ Фима, Оленька, спасибо вам мои хорошие.......
Хотя новогодние праздники уже прошли и новогодние украшения мы убрали в доме....не могла я не сфотографировать нашу малышню под ёлочкой......правда она несчастная какая-то получилась......хотя,если вспомнить своё золотое детство,я тоже не особо была довольна...когда,то песню заставляли спеть под ёлкой,то стих рассказать....
Ну и фото..из серии......мать и дочь........растёт она у нас вся в маму...такая же кокетка и модница......
Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 23.01.2015, 00:31
Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:27 | Сообщение # 105
Конечно ей лапушке грустно. Праздники закончились и ёлочку убирают. Вот она солнышко и загрустила.
Вить....я её очень люблю........я и в реале к деткам отношусь с трепетом...а эта малышка для меня особенная,хотя у меня в городке очень много всяких "пупсиков" живёт......
Ну а это уже мама и папа...нашей малышки......фото конечно не совсем древние,но и не сейчас делала...иногда Эмми и Деймон уезжают отдыхать вдвоём...вот и в этот раз они у меня на островах были одни......у меня есть просто нереально красивый остров,где у них есть бунгало.......надо потом фото в своём мире показать.....
Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:20 | Сообщение # 107
у меня есть просто нереально красивый остров,где у них есть бунгало.......надо потом фото в своём мире показать....
И правда остров очень красив, надеюсь, что ты покажешь и расскажешь побольше о том отдыхе))
ЦитатаDenver ()
А это фото на нашем острове........он мне безумно нравится......
Фото такое нежное, Деймон как будто пытается ее согреть. А вид с луной вообще нереально красив, как и скрин по моему сделанный ранним утром. Ленусик, спасибо тебе за красоту))
Дата: Суббота, 24.01.2015, 00:11 | Сообщение # 109
Остров просто супер! Классный! А виды какие) Обожаю все таки трешку за потрясающие виды)) Открытый мир дает возможность делать разные ракурсы и каждый раз вид будет уникальным. Мне особенно скрин понравился, где Эми и Дей в воде, очень романтично. Лен, спасибо, что показала