HelleN, Елена,ваши картины бальзам на душу,дело в том (это меня очень печалит) ,что не задумываются иногда креаторы,что помимо глухого модерна должны быть и картины в классическом стиле,ну или что-нибудь нестандартное,думаю с подобными картинами всегда дефицит.Спасибо,качать не буду,но посоветую всем тем,кому надоело засилье модерна на поприще картинного производства
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:56 | Сообщение # 43
alisa17, спасибо большое! У меня в запасе есть картины с императорами, но вот незнаю, нужны ли они будут народу... Laverin, и тоже большущее спасибо! Приятно сознавать, что твоими работами пользуются и они нравятся! Вырастают крылья и хочется творить дальше! dalila, Лорочка спасибо! А на счет заказов всегда пожалуйста, особенно с конца месяца я свободна аки птица до следующей весны!!!! Ladesire, спасибо! А рамочки - это не совсем рамочки, это часть картины! Ибо такую рамку в милкшейпе сделать я пока не горазда! Поэтому нашла такой выход! Salverin, я сама люблю такой стиль в жизни! А вот в игре предпочитаю модерн особенно в строительстве домов и в создании интерьеров!!! И по количеству скачиваний не могу сказать, что такие картины идут на "ура", паттерны качают лучше!
спасибо! А рамочки - это не совсем рамочки, это часть картины! Ибо такую рамку в милкшейпе сделать я пока не горазда! Поэтому нашла такой выход! biggrin
Леночка, я сама так делаю, в игре отлично смотрится и снова же полигонов нет) Так что один сплошной плюс
Quote (HelleN)
Сет Floral patterns.
Паттерны блеск и тема актуальна) особенно сейчас в разгар лета и снова яркие краски) Спасибки, забираю себе
Спасибо девочки! О картинах... рамках... когда загрузила в милкшейп игровую картину с рамкой, поняла, что ума там не дам, чтобы переделать саму рамку, поэтому сделала так и честно говоря переживала, думала - не поймут меня. А оказывается не одна я такая! это очень радует! Паттерны - на подходе еще серия таких летних мотивов!
HelleN, Леночка!! Здоровские обои! И главное разнообразные, что и для тинов мальчиков подойдут и для девочек)) Спасибо! А качество просто изумительное. Каждая твоя работа это просто радость для меня