Работы очень понравились. Проработана каждая мелочь и нестандартны. Особенно понравилась поза 1.a_plyaj_1 из пляжного сета и первые три из сета Большой спорт Спасибо за чудесные работы
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:29 | Сообщение # 5
alisa17, Спасибо большое)) Salverin, Спасибо большое, Гриша)) Неожиданно то, что ты уже видел ранее мои работы, очень приятно))Если так, то буду продолжать)) Мне очень понравилась графика сайта, так интересно, такого я ещё не видела))
Сообщение отредактировал LuLuiza - Воскресенье, 16.09.2012, 11:06
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:06 | Сообщение # 7
LuLuiza, Тут нет ничего удивительного,я часто сижу на разного рода сайтах,по-этому нахожусь в курсе всех обновлений и делаю для себя определенные заметки,когда нахожу хорошие работы А теперь по делу,позы "Танго",мне почему-то сразу вспомнилась семейка Аддамс,танец Мартиши и Гомеса,конечно им далеко до подобных па Позы хорошие,а самое главное редкие(как и все остальные),не видел пока ни одного креатора занимающегося позами который бы уделял внимание спортивной,танцевальной и той тематике которую обычно обходят стороной-"семейная" и "простые эмоции",как правило большим спросом пользуются модельные позы,но когда дело доходит до создания сериалов,арта,семей и т.д. все тут же хватаются за голову и ищут именно такие качественные позы.
Сообщение отредактировал Salverin - Понедельник, 17.09.2012, 01:48
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:56 | Сообщение # 10
Тут нет ничего удивительного,а часто сижу на разного рода сайтах,по-этому нахожусь в курсе всех обновлений и делаю для себя определенные заметки,когда нахожу хорошие работы
Интересно встретить такого внимательного посетителя)) С самого начала хотелось что бы то, что буду делать кому-то нравилось))
Quote (Salverin)
"Танго",мне почему-то сразу вспомнилась семейка Аддамс,танец Мартиши и Гомеса,конечно им далеко до подобных па
И как я сразу не обратила на это внимание, теперь взглянула на них по новому)Это и правда так!))
Quote (Salverin)
Позы хорошие,а самое главное редкие(как и все остальные),не видел пока ни одного креатора занимающегося позами который бы уделял внимание спортивной,танцевальной и той тематике которую обычно обходят стороной-"семейная" и "простые эмоции",как правило большим спросом пользуются модельные позы,но когда дело доходит до создания сериалов,арта,семей и т.д. все тут же хватаются за голову и ищут именно такие качественные позы.
Спасибо, что заметил это))Очень приятно) Хотелось бы создать что-то такое что бы было и нужно и не банально , вроде "модельных" поз, тема которых уже заезжена всеми креаторами))