Рада приветствовать Вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, Вы не зря потратите время на просмотр моих работ и получите хоть мизерное удовольствие :D
*Все мои работы авторские, поэтому я запрещаю их копировать и публиковать на каких-либо ресурсах.* *Так-же, прошу заметить, что в эту тему скриншоты и постановки с работами я выкладывать не буду, ведь у меня есть ещё Мой Симс Мир. Поэтому, прошу не гневаться и просто проходить по ссылке на пост*
Весьма колоритна получилась. Особенно изгиб бровей удался..
старалась, чтобы Меди получилась как-можно ближе похожа на себя, описанную Емцем) Ещё раз спасибо Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:03 | Сообщение # 5
Она из вселенной "Тани Гроттер",где все утрировано и....несуразно,по-этому не удивлен,что она оказывается доброй. Неет,тут пахнет именно злой ведьмой,такой....как бы это сказать,злой-нейтральной,вступает во что либо только года это сулит ей какую-нибудь выгоду,воспитана,может вежливо отказать кому бы то ни было в своих услугах,но если тот не поймет по хорошему развеет во ветру не раздумывая
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:55 | Сообщение # 10