Рада приветствовать Вас в своей скромной мастерской. Надеюсь, Вы не зря потратите время на просмотр моих работ и получите хоть мизерное удовольствие :D
*Все мои работы авторские, поэтому я запрещаю их копировать и публиковать на каких-либо ресурсах.* *Так-же, прошу заметить, что в эту тему скриншоты и постановки с работами я выкладывать не буду, ведь у меня есть ещё Мой Симс Мир. Поэтому, прошу не гневаться и просто проходить по ссылке на пост*
Ladesire, OhGlory, Tanitas8, спасибки) очень приятно)) Salverin,
Quote (Salverin)
Она из вселенной "Тани Гроттер",где все утрировано и....несуразно,по-этому не удивлен,что она оказывается доброй. dry Неет,тут пахнет именно злой ведьмой,такой....как бы это сказать,злой-нейтральной,вступает во что либо только года это сулит ей какую-нибудь выгоду,воспитана,может вежливо отказать кому бы то ни было в своих услугах,но если тот не поймет по хорошему развеет во ветру не раздумывая biggrin
возможно) я сильно не задымувалась над характером, но ей явно не хватает волос-змей
Скоро, точнее в субботу, будет новая работа - (как задумывалось) Зубодериха.
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Зубодериха...Великая Зуби...Просто Зуби...одним словом - милашка. По книгам Д.Емца - тёмная ведьмочка, но у меня как всегда - антипод какой-то...увлечена сглазами, так что под горячую руку лучше ей не попадаться. :_) Почитать о ней тут, рассмотреть тут
Скин Ephemera; Все аддоны, включая Супернатуралов ; Много "EA-шного" стора, который лучше качать у нас на форуме.
Да,да,да,укокошила своего брата и теперь великая Ну правильно,нельзя вот так просто достичь величия надо обязательно кого-то убить...Она так похожа на кое-кого из моих знакомых кстати Работа...своеобразная,не в плохом смысле этого слова,просто,своеобразная и все Но ведьма удалась,получилась крайне обаятельной и интересной.
Salverin, спасибо за такие похвалы) я счастлива)) Кстате, прозвище Великая Зуби она получила не благодаря убийству брата)) Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.