KarinaRunda, я немного навела порядок в твоей мастерской. Так как это неудобно выкладывать работы только в шапке, так пользователи не будут видеть есть ли у тебя новинки или нет. Я сделала тебе путеводитель, можешь посмотреть как пример и дальше делать сама, если не получится, то снова обращайся ко мне и я тебе помогу с радостью)
KarinaRunda, здорово, что ты делаешь одежку для подростков, так как для них ее явно не хватает. Платья просто прелесть, скачаю себе, так как у меня есть девочка подросток, которой они как раз подойдут. Рубашка для мальчика тоже супер!! Молодчинка ты, спасибки за такую прелесть)
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 14:06 | Сообщение # 12
KarinaRunda, трусики какая прелесть!! Для тинок так мало хорошего нижнего белья!! Красота! Какие кружавчики!! Футболочка с логотипом симс просто прелесть. Ох, спасибо большое! Порадовала нас новыми обновочками))
KarinaRunda, нууу,во-первых поздравляю с открытием мастерской у нас на сайте Во-вторых,(еще одно ужасное признания)я терпеть не могу подростков в the sims 3 путь ими в той или иной степени интересно играть кому-то,но не мне,но иногда хочется все таки разнообразия и хочется ими поиграть и вот когда заходит дело до их одежды,ЕА показывает нам кукуш и убеждает,что в ластах,странных масках и Бог знает чем еще,подростки могут выглядеть красиво По-этому и не хватает таких вот работ,Юля,большое тебе спасибо за эту одежду для подростков,она радует глаз
KarinaRunda, как уже написал Григорий: подростков одевать не во что. Так что: Больше работ! Больше! Заваливай всем что есть и что способна придумать, все сгодится в мире симсов))
Aen, у KarinaRunda(Laerta) уже много очень работ для подростков. просто здесь еще не все. Но повербь их много. И направление дейтсвительно хорошее. Для подростков разве что удобно прически и некоторые аксессуары делать( серьги ресницы), потому что они автоматически подходят под рост и все что в районе головы. А теперь: KarinaRunda, молодец что появилась на этом сайте, здесь очень дружный коллектив. И работы у тебя чудесные, к тому же как я говорила что подросткам действительно не хватает одежды. Одежда у тебя яркая красивая и как раз для них. Умничка! Не обижайтесь что я мало к кому-то захожу, просто не успеваю оставить отзыв, времени не хватает...
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 10:05 | Сообщение # 19
Sintiklia, Aen, Salverin, LadyDesire, Спасибо вам большое за теплые комментарии!! Мне очень приятно,
Sintiklia, Алёна , ты мне льстишь!! :DКстати одежду тоже удобнее, привязка к костям гораздо проще Salverin, А я как раз играю подростками, ну не думаю, что только я , даже если не играешь, ну уж больно от ЕА одежда странная , по этому я просто хочу разнообразить, а если вам что что-то здесь вам пригодится, буду очень рада