Божечки! Юлечка, сколько ты обновок принесла, что у меня челюсть просто отвисла. Сколько всего хорошего и качественного!! Особенно покорил сарафанчик. Очень понравились аксессуары и одежки для мальчишек. Спасибо тебе огромное
После просмотра фильма "Звонок", она стала его ярой фанаткой. И всё бы ничего, но когда она заявилась в ратушу и потребовала сменить своё имя на Самара Морган, в городе проползли слухи об её исчезновении. Занялась она колдовством или магией, или просто сошла с ума, кто знает. Говорят, она лазает по телевизорам, колодцам и пугает людей, в последний раз её видели в заброшенной хижине. на вопрос что с ней случилось, она лишь прыгнула в колодец ....
А тут должно быть видео:
Доступно только для пользователей на симе: Прическа от Sintiklia Sims позы : честно, не помню, кто узнает, подскажите ? аксессуар : arisuka_specialeffect_zombiebodydetails подводка для глаз: Pralinesims футболка :I love Teen T-shirt TSR туфли : by Playful ночная сорочка agapi r - Medieval nightwear for teen платье :Regency dress for teen TSR спортивная и купальная одежда от меня, а так же родинки ()носки() ...
Сообщение отредактировал KarinaRunda - Воскресенье, 23.03.2014, 22:21
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:24 | Сообщение # 188
KarinaRunda, привет) Как красиво! Одежда для подростков - редкость в случае мастерских, но тут такое сборище) Невероятно! Платья очень красивы, одежда для парней тоже привлекает, так и хочется все забрать... тем более что каждая работа по-своему уникальна;) Молодец, я уже в ожидании новеньких изобретений...
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 16:58 | Сообщение # 190
Часто посещаю вашу мастерскую. Все работы отличного качества и радует, что много всего для подростков. Спасибо, мои подростки одеты теперь благодаря вам.