Что я могу сказать модельеру, который нарядил подростков в чудесные наряды? Только респект и спасибо! Работы все славные, но платьица с кружевными юбочками понравились больше всего.)Особенно красненький вариант.) Здесь у тебя столько всего нового! И украшения и занятные мелочи аксессуары.Здорово! Единственное, что я не хочу коментить, это бинты. У меня не очень хорошие ассоциации с этим, поэтому в симах, я не люблю такое. Но это лишь мое мнение. Дай Бог, что никто и никогда из близких мне людей, родных,знакомых, знакомых моих знакомых и вообще все, не сталкивались с таким в реальной жизни и только в игре могли это видеть. Пусть это будет лишь дополнением к "страшным бабайкам", которые существуют в симс мире и не иначе!) Желаю тебе здоровья,вдохновения и много прекрасных работ, чтоб радовать нас!
Сообщение отредактировал Vhilet - Среда, 26.03.2014, 22:43
Vhilet, Прости дорогая, бинты это так здесь как шутка, правильно ты написала "байки" , ну и может кому понадобится для сериала Спасибо большое за приятный отзыв
...
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:24 | Сообщение # 199
Последние футболочки очень миленькие. Жаль, что ты решила закрыть свою мастерскую у нас. Но в любом случае мы будет следить за твоим творчеством и желаем тебе больших успехов)