KarinaRunda, божественные наряды. Очень понравились из постов 141 и 151. Прямо начинаю жалеть, что не играю больше. Просто потрясающе красиво. Радует, что для тинов, для них в игре одежда вообще жуткая.
Сообщение отредактировал Susie_Rose - Вторник, 25.02.2014, 00:36
Дата: Вторник, 25.02.2014, 00:36 | Сообщение # 163
KarinaRunda, Юля,а ты не пробовала на тумблере зарегистрироваться,у тебя столько хороший работ)))было бы здорово если бы ты их и там публиковала))Опять же,что я могу у тебя писать,как все здорово и прекрасно,только это,столько обуви для симок и столько прекрасной одежды для них,а так же для симов.
Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:36 | Сообщение # 164
LadyDesire, Susie_Rose, Salverin, Спасибо, очень приятно Susie_Rose, ну божественные, это уж вы загнули Salverin, а что это за тумблер, и что там делают ? Я в основном здесь публикую, на блоге и еще на пару сайтов оч редко, мне просто не когда ну а если есть желание возьми что-то из моих работ туда, ты там есть на тумблере этом ? ...
Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:19 | Сообщение # 165
Да тебе в принципе все в лс уже расписал,что да как)) Юль,а можно попросить тебя об одной услуге,если конечно это тебя не затруднит? Я тут все ною-ною насчет твоих платье,что они только для тинок(и оказывается ною не в одиночестве ),ты бы не могла сделать,хотя бы одно из двух твоих платьев для взрослы-молодых симок?А платья вот эти воти вот)))
Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:45 | Сообщение # 166