Файлы не перезаливать. Прямые ссылки на блог не ставить. Все закачки производить через мастерскую на этом сайте, либо указывать данный сайт, как источник.
Aen, у вас замечательные работы, особенно картины. Скажите пожалуйста, а у вас можно заказать одну картинку? Очень нужно для сериала. Это такое объявление о розыске преступников, которое наклеивали на стену, возле оффиса шерифа, во времена Дикого Запада. Я для своей старой ролевой игры, монтировала изображение моей симки Гефесты на объявление о розыске. Просто по сюжету сериала, я хотела сделать скрин, крупным планом, где моя симка, рассматривает объявление с её портретом. Моя симка Гефеста в сериале - вестерне, ганфайтер, охотник за головами, а они, частенько оказывались вне закона, так, что объявление придало бы большую достоверность вестерну. Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:32 | Сообщение # 213
Спасибо огромное! Я сама только учусь делать контент, и пока успехи не меня не радуют. После того, как у меня выбило игру, сейчас пытаюсь восстановить материал. А объявление, я или сделаю по новой, или поищу на сайте в заставке ролевой игры, если его не удалили, и сразу скину тебе. Надеюсь, что мой сериал тебе понравится. Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!
Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:18 | Сообщение # 215
Gefesta1, а не проще ли будет, если ты сама сделаешь нужную тебе картину? И я, и Оля-LadyDesire, подскажем тебе, как их сделать) Не такое уж это и сложно дело на самом деле
Дата: Вторник, 24.09.2013, 02:34 | Сообщение # 216
Aen, без проблем, сделаю сама. Я видела на каком то сайте по СИМСам урок по изготовлению картин. Привет, меня зовут Гефеста! Где я, там скуки нету места!