Как вы заметили, на форуме есть разделы, которые доступны только группе "Проверенные". В эту группу вы можете попасть набрав 30 информативных сообщений на форуме либо приняв участие в конкурсе.
•Комментарии типа "Классно, супер, круто, вау" и другие с подобными записями сообщения не будут учитываться и будут удалены. •Если вы уже набрали 20 информативных сообщений на форуме, поучаствовав в жизни сайта и находясь у нас более двух-трех дней, оставляйте заявку в этой теме.
P.S.: Администрация оставляет за собой право отказать вам в переводе!
*Внесены некоторые поправки в правила.
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:28 | Сообщение # 101
это типо телевизор на последнем скрине? Добавлено (19.06.2014, 00:58) --------------------------------------------- он не последний.... упс
Цитатаsweetness ()
я так жду :) :)
Цитатаsweetness ()
я набрала 30 сообщений переведите меня пожалуйста
sweetness, Я пока вижу только 4 поста, где они ваши 30? И то, эти четыре не что иное как флуд, который я процитировала выше.
Правила!!!
ЦитатаLadyDesire ()
Как вы заметили, на форуме есть разделы, которые доступны только группе "Проверенные". В эту группу вы можете попасть набрав 30 информативных сообщений на форуме.
•Комментарии типа "Классно, супер, круто, вау" и другие с подобными записями сообщения не будут учитываться и будут удалены.
Еще раз внимательно правила прочитайте) Мы здесь общаемся и делимся мнением, а не пишем "вау и круто", только из желания набить посты.
А пока в переводе отказано.
Дата: Четверг, 19.06.2014, 05:09 | Сообщение # 104
sweetness, я специально процитировала ваши сообщения, которые были оставлены на форуме. Вы считаете их информативными? Я нет. Вы оставляли комментарии по симс 4, так выскажите свое мнение, что вы думаете о новой линейке, какие плюсы или минусы. А не как круто, быстрее бы сентябрь. И процитировала вам правила, нужно набрать 30 информативных сообщений на форуме,не в комментариях к новостям, потому что они такие же, классно, круто, мне нра..даже не потрудились окончание дописать в некоторых. На форуме предостаточно тем для самого разного общения, так что оставить 30 информативных сообщений не составит труда, если же вы продолжите дальше замусоривать форум односложными сообщения в два слова, то получите замечание. Мы здесь все общаемся, а не настукиваем посты со скоростью света.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 00:00 | Сообщение # 106
sweetness, правила, к сожалению поменялись и поверь это не из вредности Пройдись по авторским темам, расскажи о своей игре в общении, поделись мнением о симс 4 или 3, поверь, что не так надо много времени, чтобы набрать 30 сообщений.
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 14:51 | Сообщение # 108
Здравствуйте, администрация! У меня два небольших вопроса: 1. Могу ли я, оставаясь в обычных юзерах, добавлять в сообщения изображения и видео? 2. Тут мне пригляделся раздел дневников, могу ли я открыть свой, находясь в пользователях? Заранее извиняюсь, если пишу не туда, пока еще не везде побывала и не полностью разобралась в сайте :)
Добавлено (16.11.2014, 14:51) --------------------------------------------- Насчет второго вопроса разобралась, нашла где почитать)
Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:15 | Сообщение # 109
Salverin, меня не так поняли видимо :) Просто я человек общительный, может быть захочу рассказать о чем то своем. Хотела уточнить, а вдруг мне это в будущем понадобится?) Ничего не имею против установ сайта) Спасибо что ответили