Уважаемые пользователи, Если у Вас появилось желание помочь сайту, но не хочется возлагать на себя обязанности модератора, Вы можете стать частью самоуправления сайта. Для этого достаточно иметь желание и быть в группе не ниже "Проверенных" :D
На сайте появилось 4 сектора: -Художественный сектор -Культмассовый сектор -Штаб порядка -Сектор загрузки Подробнее о каждом:
Художественный сектор
Творчество, искусство и всё, что связано с фотошопом. Этот сектор отвечает за шапки тем, обложки конкурсов иконки и скриншоты. Самое главное это уметь пользоваться фотошоп или какими либо другими графическими редакторами. Куратор - Pike
Культмассовый сектор:
Этот сектор отвечает за организацию различных мероприятий, конкурсов и различных игр. Тут же самое главное это фантазия! Куратор - Sirena
Штаб порядка:
Следующий сектор, отвечающий за порядок на сайте. А именно в обязанности всех, кто входит в этот сектор, входит проверка профилей, подписей и сообщений пользователей. Куратор - Salverin
Сектор загрузки:
На этом секторе держится подфорум "Дополнения". В обязанности сектора входит добавление материалов в раздел загрузок. Куратор - LadyDesire
Чтобы вступить в сектор, пишите куратору в ЛС или в данной теме! Если вы вступите в сектор у вас под аватаром на форуме появится значок. И вам будет дан доступ в специальный раздел,где собираются все сектора. Все вопросы можно задавать здесь!
Orest, А можно я вам по-правде отвечу.Вам уже было сказано,что чтобы стать хотя бы младшим модератором на сайте,вы должны примелькаться тут,тобишь ходить по темам,оставлять комментарии,общаться с людьми,помогать как-то сайту,например пополняя раздел загрузок,потом опять же по решения админ.состава вас возьмут на испытательный срок,а именно на месяц на должность младшего модератора,если вы себя проявите еще лучше чем прежде,то милости просим в модераторы.А пока вас никто тут не знает и шансов у вас нет,особенно если учитывать то,что вы так рьяно хотите войти в админ состав сайта.
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 03:05 | Сообщение # 6
Штаб порядка...во-первых, что от меня, собственно, требуется, ув. Салверин? Каковы мои полные обязанности (теоретически) будут, если я вступлю в ваши ряды? Во-вторых - вам еще нужны добровольцы?
Следующий сектор, отвечающий за порядок на сайте. А именно в обязанности всех, кто входит в этот сектор, входит проверка профилей, подписей и сообщений пользователей. Куратор - Salverin
Feeling, ты никого не задолбала, спрашивай и мы ответим и поможем разобраться с удовольствием. Этот сектор отвечает за порядок, следит, чтобы никто не спамил, проверяет профили на коректность.
ЦитатаFeeling ()
вам еще нужны добровольцы?
Добровольцы нам нужны, особенно нужны добровольцы, которым интересен поиск контента, я таких добровольце в на руках обещаю Искать собственно особо ничего не надо, главное регулярно приносить новинки с определенных зарубежных сайтов, каких, в лс я все расскажу)) Да, собственно мы всем добровольцам рады и велком))