Если вы хорошо все обдумали и решили присоединиться к команде сайта,чтобы помочь в развитии, заполните анкеты, которые будут указаны ниже.
•••
Обязанности модераторов: -следить за порядком на форуме; -помогать пользователям; -постить от 7 до 10 новостей в закачки и на главную в день; -развивать и стараться сделать интересными свои разделы.
Обязанности помощников: -следить за порядком на форуме; -помогать пользователям; -постить от 3 до 7 новостей в закачки и на главную в день; -развивать и стараться сделать интересными свои разделы.
Анкета для заполнения.
1.Укажите ваше настоящее имя. 2.Укажите ваш настоящий возраст. 3.Сколько времени вы сможете посвящать сайту? 4.Какие у вас имеются предложения по развитию сайта? 5.Укажите разделы, которые вы хотели бы модерировать.
На данный момент требуются:
1)Помощники по поиску дополнительного контента,(возможно,с последующим переводом в модераторы)(!!!); 2)Модераторы в разделы:
-The Sims 3:
- Технические вопросы; - Моды и Хаки; - Ваше творчество; - Туториалы; - Сериалы и истории; - Династии; - Конкурсы; - Загрузки; - В информационные разделы по игре
-The Sims 2:
- Технические вопросы; - Загрузки
-The Sims 1.
-Досуг.
P.S.: за неактивность, Администрация сайта в полном праве снять того или иного пользователя с какой-либо должности!
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:25 | Сообщение # 21
1. Артём, как видно из профиля. 2. 1,5 - 3. 3. Предложения... Да просто развить разделы Sims 3, Sims 2, Sims 1, было бы интереснее, я Вас уверяю.. 4. The Sims 3.
Быть может, Вы подумали, что я просто хочу попасть в модераторы и получить эту должность? Нет, это не так, я хочу помочь Вашему уникальному (в разных сферах) сайту, который обязательно станет лучшим.
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:47 | Сообщение # 22
Milo, очень рада твоему желанию помочь нам, помощь нужна всегда) и без внимания мы ее не оставим. Только для начала нужно перейти в Проверенные набрав 10 нефлудных сообщений)) У нас испытательный срок 1 месяц, мы можем перевести тебя в помощники и в течении месяца ты активно помогаешь, общаешься и вливаешься в наш дружный коллектив)) Да, и поправь профиль, пожалуйста)) укажи свой реальный возраст)) Если все условия устраивают, то добро пожаловать и начинай их выполнять
Хотелось бы попробовать себя в качестве помощника модератора Сразу в модераторы думаю пока подаваться рано, но пускай решит администрация
1. Ваше имя - Анна 2. Сколько часов в день вы сможете посвящать сайту - точно сказать не могу, но возможно не каждый день, в свое свободное время буду посвящать сайту 3. Ваши предложения по развитию сайта - пока предложений нет, но сайт и так популярный и частопосещаемый 4. Разделы, которые вы хотели бы вести на сайте -
Технические вопросы по | Tecnical help The Sims 2 - Я очень хорошо знаю симс 2, хотелось бы помогать пользователям в тех.проблемах, так же хочу создать несколько полезных тем по решению тех.проблем игры и для удобства составить путеводитель
От себя: Скажу, я очень люблю этот сайт и готова посвящать ему все свое свободное время, хочу его помогать развивать, у меня есть большой опыт модератора, думаю что я смогу произвести впечатление на персонал и не останусь незамеченной.
DolsDesp, Анечка, в принципе, ты довольно давно на сайте и я не против, чтобы ты сразу стала модератором) Я с удовольствием вручу тебе Технические вопросы по | Tecnical help The Sims 2, может еще потом, что захочешь взять под свою опеку)
Quote (DolsDesp)
Скажу, я очень люблю этот сайт и готова посвящать ему все свое свободное время, хочу его помогать развивать, у меня есть большой опыт модератора, думаю что я смогу произвести впечатление на персонал и не останусь незамеченной.
Это так приятно слышать, ты даже не представляешь))
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:36 | Сообщение # 27
Анкета на помощника модератора. 1. Ваше имя: Даша. 2. Сколько часов в день вы сможете посвящать сайту: от 3 до пока не засну 3. Ваши предложения по развитию сайта: На данный момент предложений, но постоянно высказываюсь, чаще по делу 4. Разделы, которые вы хотели бы вести на сайте : Загрузки. Знаю, что недавно на сайте, но обещаю стараться так, что вы не пожалеете.