Попала через поисковик. Ищу всегда новые дополнения и что-то интересное. Ваш сайт привлек прекрасным дизайном, разработчики всегда вовремя находите дополнения на разных сайтах и по моменту их появления сразу же выкладываете сюда, за это вам огромный плюс. Радует, что администрация, да и простые игроки очень приветливы, всегда откликаются на помощь. Большое спасибо за такой прекрасный сайт!
Попала сюда через поиск:) Искала разные сайты с доп.материалами..:) Зарегистрировалась, отметила кое-что интересное, но потом стала редко заходить.. А теперь, благодаря Дашеньке снова здесь!:)) Спасибо ей, что отыскала меня тут:))
Нашла сайт в поисковике Google Мне очень понравился ваш дизайн, и еще куча полезных туториалов по строительству и прочему! Ну и самое главное - это обилие дополнений, все так аккуратно и удобно отсортировано, я поражаюсь усидчивости модераторов и администраторов сайта! Очень хочу вам помочь, как - я пока еще не придумала Могу поискать туториалы, если хотите Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
Искала, где бы скачать mastercontroller Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
На сайт я наткнулась случайно,мне нужны были только позы для детей,но их на разных сайтах было не очень мало,а тут воть их было очень много,и с того момента я скачиваю только здесь) (,,)