с косичкой!!! Скачала..на симку снарядила..вроде было нормально..Потом симка пошла на беговую дорожку..я аж подпрыгнула на стуле..а прическа вокруг нее кругами летает..как около орбиты спутник..а сама симочка лысая..Я в шоке!!! Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
кокетка, покажи картинку, там много волос идут с этим названием. Проблема, что кости неправильно привязаны к телу, а еще проблема, что пока нет нормальных программ. Ждем все воркшоп, но тср зажали и не дают
я понимаю..конечно..но в игре смотреть на такую волосопляску чудно..)))
Что поделаешь) Линейка только началась и так уже столько создано. Я помню в тройке через год и половины не было того, что уже есть в четверке и аксы нормальные и одежда красивая и прически не плохие. Конечно, косяки и проблемы есть, но все равно.
Само интересно..что из душа вышла..и прическа следом за ней телепается..
Нина, у меня все нормально со всеми прическами этого автора. Просто они не идут на режиме ноутбука. Но есть же еще одна ссылка под прической, для тех у кого проблемы с прической по первой ссылки. Кстати, прически переконвертированные из тройки у этого автора самые качественные после Cazy.