Мне не хотелось брать чужой тутор, решила написать сама и по ходу как делала топ. Он конечно, простенький. В следующий раз каемочки нарисую какие нибудь или еще что..
У тебя и туториал получился отличный! Очень понятно и доступно написанный! Даже у такого дремучего чайника со свистком как я какие-то проблеск мысли в извилине появились. Причем гордые такие и самодовольные по типу: - Оййй, кажется я что-то смутно поняла и если бы не лень возможно могла бы попытаццо какую-нито тряпочку попроще перекрасить.
ЦитатаLadyDesire ()
текстура из двойки, но я тут накачала кружев и фурнитуры, попробую свое что-то интересное сделать.
Это платье и с двоечной текстурой красивое. Ну, а с красивыми современными текстурами и фурнитурой уверена, что ты обязательно что-то шедевральное сделаешь. По другому и быть не может просто!
Оленька,ты молодец.что начала делать одежду и для четвёртых Симов тоже.Получилось.просто замечательно,особенно топ нравится,такой милый..
ЦитатаLadyDesire ()
Я еще не оставила надежду, что четверка мне понравится
Я тоже не оставляю такую надежду,ну то что любить я её не буду это точно совершенно,но хотя бы играть немного,чтобы хоть чем-то она могла меня заинтересовать.
У тебя и туториал получился отличный! Очень понятно и доступно написанный! Даже у такого дремучего чайника со свистком как я какие-то проблеск мысли в извилине появились. Причем гордые такие и самодовольные по типу: - Оййй, кажется я что-то смутно поняла и если бы не лень возможно могла бы попытаццо какую-нито тряпочку попроще перекрасить.
Фим, кстати, правда там совсем не сложно, даже альфа канал не надо править, если контуры будут совпадать. Пером выделяешь контур, а потом через функции любую текстуру определяешь и натягиваешь)) Попробуй обязательно.
ЦитатаФима ()
Это платье и с двоечной текстурой красивое. Ну, а с красивыми современными текстурами и фурнитурой уверена, что ты обязательно что-то шедевральное сделаешь. По другому и быть не может просто!
Ой, спасибо, Дорогая. Но думаю, что опять начнутся фырки и пинки, что снова беру из двушки. Буду пытаться свое делать))
ЦитатаDenver ()
Оленька,ты молодец.что начала делать одежду и для четвёртых Симов тоже.Получилось.просто замечательно,особенно топ нравится,такой милый..
Леночка, спасибо)) Честно говоря, я не особо хотела начинать, но надо вроде как со всеми в ногу и если я открою мастерскую и раздел начнет работать, то может еще кто захочет. Очень рада, что топ тебе понравился
ЦитатаDenver ()
Я тоже не оставляю такую надежду,ну то что любить я её не буду это точно совершенно,но хотя бы играть немного,чтобы хоть чем-то она могла меня заинтересовать.
Значит будем надеяться меньше. Может игра нас еще и удивит.
Теперь у меня есть просьба ко всем, мне нужна ваша помощь)) Можете перейти на Доступно только для пользователей и найти мой ник, он а самом пока конце и лайкнуть? Буду очень благодарна, а еще больше буду благодарна, если вы это сделаете не один раз)) Т.е через на следующий или через день забежите снова Всем огромное спасибище..
найти мой ник, он а самом пока конце и лайкнуть? Буду очень благодарна, а еще больше буду благодарна, если вы это сделаете не один раз))
Оленька,уже сделала
ЦитатаLadyDesire ()
Меня сегодня не будет снова, надеюсь завтра появлюсь и тогда везде отпишусь. Вчера моему свекру сделали операцию. Операция шла долго, но после операции прошло уже часов 5 было, а он так и не приходил в себя. Тут еще ничего не понятно, но мы с мужем вчера реально уже забеспокоились. Сегодня снова уеду на целый день в больницу. Надеюсь, что все будет хорошо
Оленька,желаю чтобы у твоего свёкра,всё было хорошо.......здоровье наших родителей,для нас тоже самое главное в жизни...........не переживай,я просто уверена,что всё будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Denver - Четверг, 18.09.2014, 15:43
Сегодня снова уеду на целый день в больницу. Надеюсь, что все будет хорошо
Оль, Вы должны своей силой в ВЕРУ его выздоровления помочь и самому в это поверить и поддержать. Пока человек жив, он должен всеми силами бороться за жизнь. Пусть будет так!
Я уже это сделала утром, следующий раз можно, как сказала Фима только через 24 часа. Так что только завтра.
ЦитатаLadyDesire ()
Может игра нас еще и удивит.
Меня уже удивила и увлекла. Я потом про это расскажу, настолько жизненные эмоции и ситуации есть.
Фимочка, все уже по моему страшное миновало, папу уже сегодня выписывают. Вот, она европейская медицина На следующий день после операции вперед и с песней домой.
ЦитатаФима ()
Лайкнуть несколько раз можно только раз в сутки к сожалению.
Фимочка, спасибки) Один раз уже много значит для меня
ЦитатаDenver ()
Оленька,уже сделала
Леночка, спасибо тебе, солнышко
ЦитатаDenver ()
Оленька,желаю чтобы у твоего свёкра,всё было хорошо.......здоровье наших родителей,для нас тоже самое главное в жизни...........не переживай,я просто уверена,что всё будет хорошо!!!
Спасибо, тебе, Ленусь))Все мы надеемся на лучшее, что болезнь уйдет без последствий. Я сама без родителей, вот только у мужа и остались...
Цитатаsssvitlans ()
Оль, Вы должны своей силой в ВЕРУ его выздоровления помочь и самому в это поверить и поддержать. Пока человек жив, он должен всеми силами бороться за жизнь. Пусть будет так!
Светочка, спасибо)) Конечно, вера делает большие дела и дает невероятные чудеса, тут ты права на все сто. Будем верить и Бога молить, чтобы все миновало
Цитатаsssvitlans ()
Я уже это сделала утром, следующий раз можно, как сказала Фима только через 24 часа. Так что только завтра.
Спасибо тебе, Дорогая моя))
Цитатаsssvitlans ()
Меня уже удивила и увлекла. Я потом про это расскажу, настолько жизненные эмоции и ситуации есть.
Ой, жду рассказов) Я вообще обожаю читать рассказы про то, как у кого игра идет, а четверка еще мало для меня изученная и мне очень интересно про нее читать