Охх какая красотища! А как они сверкают... Прелесть какая!
Фимочка, спасибо Очень здорово, что сережки тебе понравились. Думаю, когда вампиры появятся в четверке, то эти сережки очень подойдут какой-нибудь древней вампирессе
Цитатаsssvitlans ()
Шикарные серьги! Камешки красиво и натурально смотрятся. Оленька, спасибо за такую красоту!
Светочка, спасибо)) Рада, что тебе сережки понравились и рада, что камешки получилось хорошо сделать)) Скоро я такие же для тройки опубликую
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:11 | Сообщение # 92
красота..да и только..))) Спасибо..Оленька..утянула в игру..)))
Ниночка, спасибо. У меня эти стенки в тройке и они мне так нравятся, но я их не публиковала, а в четверке стены очень нужны и решила опубликовать обязательно
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:23 | Сообщение # 97
Олякакие обои шикарные........мне очень ,очень нравятся.......ну прям очень,смотрятся потрясающе......
Леночка, я так рада, что тебе они нравятся. Мне тоже очень нравятся и хочу их в четверке. Причем это серия не вся, там еще осталось больше половины еще)) Будет чуть позже))
ЦитатаDenver ()
Оленька.........я такие очень хочу в трёшку,если можно конечно......поделишься со мной
Лен, все в том огромном сете, который я тебе давала в количестве 136 покрытий, там все есть))
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 17:50 | Сообщение # 99
все в том огромном сете, который я тебе давала в количестве 136 покрытий, там все есть)
Ура.......а я скачать то скачала,да никак пока до него не доберусь,чтобы установить........что-то пока со строительством у меня не очень......настроения нет что-либо строить......а эти стеночки хочу своим в домик,так-что сегодня буду всё просматривать........Оленька,спасибо тебе моё солнце........я так рада,что ты со мной поделилась.......
Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:42 | Сообщение # 100