Оль,бесподобный жемчуг......смотрится просто потрясающе....обязательно заберу себе в игру......и обязательно в твоей теме для тройки его поищу.......там тоже моим девочкам он нужен....Оленька,спасибо тебе за твою работу потрясающую.......и что радуешь нас ,сразу в нескольких играх.....
Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:25 | Сообщение # 123
Оль,бесподобный жемчуг......смотрится просто потрясающе....обязательно заберу себе в игру......и обязательно в твоей теме для тройки его поищу.......там тоже моим девочкам он нужен....Оленька,спасибо тебе за твою работу потрясающую.......и что радуешь нас ,сразу в нескольких играх.....
Леночка, спасибо В тройке он также у меня называется и еще там есть аксессуар для волос) Так что пользуйся с удовольствием и спасибо, что нашла время забежать))
Дата: Пятница, 31.10.2014, 00:44 | Сообщение # 124
Красота! Для каких-нибудь знатных дам как раз подойдет . Особенно это приемлимо для "светских вечеринок" . Уже представляю, как это будет выглядеть на моих симах) Спасибо, Оленька) Ты такая умница, что делаешь такие нужные материалы для игры;)
Дата: Суббота, 01.11.2014, 14:05 | Сообщение # 126
LadyDesire,Извини, что не пишу ничего! но знай я восхищаюсь твоими работами, и не пропускаю не одной чтоб не скачать и не любоваться ими в игре) спасибо, радость!!!!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 07:15 | Сообщение # 128
Оля,спасибо тебе за подсказку.....всё нашла.всё скачала.......теперь мои девчонки будут сразу в двух играх элегантные ходить..
Леночка, не за что, пусть твои красавицы и в тройке щеголяют в красоте
ЦитатаBolero ()
Красота! Для каких-нибудь знатных дам как раз подойдет . Особенно это приемлимо для "светских вечеринок" . Уже представляю, как это будет выглядеть на моих симах) Спасибо, Оленька) Ты такая умница, что делаешь такие нужные материалы для игры;)
Катенька, спасибо тебе, что зашла в гости. Рада, что жемчуг понравился. Это мой любимый жемчуг в тройке, теперь вот и в четверке он будет))
ЦитатаФима ()
И как же это я пропустила такую прелесть? Чудесный жемчуг! Еще и несколько цветов! Очень красивый и эффектно смотрится. И естественно.
Фимочка, как мне приятно, ты даже не представляешь
ЦитатаTanitas8 ()
LadyDesire,Извини, что не пишу ничего! но знай я восхищаюсь твоими работами, и не пропускаю не одной чтоб не скачать и не любоваться ими в игре) спасибо, радость!!!!
Таниточка, как я рада тебя видеть и рада слышать, что ты пользуешься моими работами в игре и они тебе дарят радость
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 08:19 | Сообщение # 129