Оль...цветы тоже шикарные получились....очень здорово выглядят...тоже утащила себе в норку...вдруг чудо произойдёт и я играть начну....хотя домики я и сейчас своим Симам обставляю....
Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:17 | Сообщение # 213
Оль, какие хорошие цветочки! Как раз, если уже снимать всякие скриншоты в четверке, то можно надеяться на хорошее пополнение доп. контента - ведь есть все-таки такой шикарный сет, состоящий из различных букетов цветов ... Спасибо тебе большое за сет!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 03:29 | Сообщение # 214
Ниночка, очень рада, что цветочки тебе нравятся, жду скрины как они у тебя выглядят в игре
ЦитатаDenver ()
Оль...цветы тоже шикарные получились....очень здорово выглядят...тоже утащила себе в норку...вдруг чудо произойдёт и я играть начну....хотя домики я и сейчас своим Симам обставляю....
Леночка, спасибо моя дорогая)) Очень приятно, что цветочки понравились, что может быть лучше цветов?
ЦитатаBolero ()
Оль, какие хорошие цветочки! Как раз, если уже снимать всякие скриншоты в четверке, то можно надеяться на хорошее пополнение доп. контента - ведь есть все-таки такой шикарный сет, состоящий из различных букетов цветов ... Спасибо тебе большое за сет!
Катенька, спасибо, что забежала в гости ко мне)) Цветы невероятно украшают игры, вот и захотелось его сделать))
ЦитатаФима ()
Потрясающе! Такие четкие и яркие цветы! Очень красиво и празднично!
Фимочка, спасибо)) Очень рада тебя видеть и рада, что цветочки тебе пришлись по вкусу))
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:40 | Сообщение # 216
Я от одних цветов еще в себя не пришла,все их рассматриваю и везде ставлю в игре, прям не дом а цветочная лавка))) а тут новое!!! как же за тобой успеть? теперь деревенский домик хочется построить! Ты умничка! Ты прелесть и радость наша! ты случайно для шебби ничего не планируешь сделать?)
Сообщение отредактировал Tanitas8 - Понедельник, 09.02.2015, 22:01
Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:09 | Сообщение # 218