Я от одних цветов еще в себя не пришла,все их рассматриваю и везде ставлю в игре, прям не дом а цветочная лавка))) а тут новое!!! как же за тобой успеть? теперь деревенский домик хочется построить! Ты умничка! Ты прелесть и радость наша! ты случайно для шебби ничего не планируешь сделать?)
Таниточка, потихоньку переношу свои работы из трешки Шебби я очень люблю и можно сделать в этом стиле что-нибудь))
ЦитатаФима ()
LadyDesire, как шикарно и объемно смотрится сет! Ну ооочень аппетитно!
Фимочка, спасибо)) Там были еще травы, но не могу понять как перенести, пока отложила))
Цитатакокетка ()
Заготовочки..корзиночки с яблочками..Восторг!!! Ниночка, очень рада, что тебе сетик понравился Спасибо Оленька..)))
ЦитатаIrinochka279 ()
Оля ты просто молодчина...3 красоты сотворила...я имела ввиду: цветы,декоративная еда,и это...супер!!!
Кристиночка, спасибо)) надеюсь, что тебе пригодится в игре))
Дата: Четверг, 12.02.2015, 21:28 | Сообщение # 222
кокетка, Нинуль, спасибо большое. Очень рада, что сетик понравился, праздник же и хочется что-то праздничного И спасибо за скрин, мне очень приятно видеть свои аксы на твоей красавице Лилит
Дата: Пятница, 13.02.2015, 21:57 | Сообщение # 226
Оля...это шикарно....какое разнообразие игрушек.....супер Как раз заберу для сыночка Артема....хоть он и не сможет играть...но для оформления комнаты....то что нужно
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Пятница, 13.02.2015, 22:02
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:53 | Сообщение # 228
Irinochka279, Кристина, спасибо, что зашла в гости ко мне в мастерскую и очень приятно, что игрушки тебе понравились Надеюсь маленькому Артему понравятся игрушечки
Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:58 | Сообщение # 229
Надо же!!! Прелесть то какая!!! У меня в игре нет деток..Но игрушки с удовольствием расставлю..Есть симы..которые в детство впадают..и игрушки просят..Как раз для таких НЕвыросших..в комнату для украшения будет очень здоровски смотреться..
Спасибо..Оленька..Радуешь обновами..)))
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Сообщение отредактировал кокетка - Суббота, 14.02.2015, 00:24
Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:28 | Сообщение # 230