Ух тыыыыы, бьюти-штуки Урраааа)))))) В преддверии нового аддона как раз то, что нужно)))))) Открою косметический магазин! Согласна с Далилой, все такое любимое и нужное еще с TS3! СПАСИБО!
Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:20 | Сообщение # 293
Оленька...последние твои работы просто замечательные и как классно,что ты и для четвёрки сделала стенды с косметикой.Скоро выйдет новый аддон,можно будет красиво украшать магазины и салон........вот радость то для тех,кто в четвёрку играет....ну а я пока наверно даже покупать его не буду,желания совершенно нет,а как прочитала,что после нового патча полная ерунда произошла с контентом,так вообще заходить туда боюсь...
Леночка, спасибо Теперь есть магазины в четверке и думаю, что стенды пригодятся))
Цитатаdalila ()
LadyDesire, умничка какая-мастерица!Не перестаю радоваться, каждый раз как ребёнок,каждой новинке! Такое всё нужное,любимое в ещё с симс3! Спасибо тебе огромное за твои работы!
Ларисонька, спасибо) А я жду какой-нибудь милый магазинчик от тебя
Цитатакокетка ()
Набор какой шикарный..Построю магазин в игре..и будут полочки красотой блистать..
Спасибо..Оленька..
Ниночка, спасибо, что зашла в гости. Буду ждать скрины твоего магазинчика))
ЦитатаБабушка_Заза ()
Ух тыыыыы, бьюти-штуки Урраааа)))))) В преддверии нового аддона как раз то, что нужно)))))) Открою косметический магазин! Согласна с Далилой, все такое любимое и нужное еще с TS3! СПАСИБО!
Леночка, спасибки)) Надеюсь, что ты тоже скринчики свои покажешь
Дата: Вторник, 28.04.2015, 05:38 | Сообщение # 294
Первая же мысль, которая посетила глядя на этот сет- а нам, "забытым" любителям симс3, такое чудо будет?))Я уже в голове прокрутила, как ставлю всю эту красоту на праздничный стол своим симчикам.)
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 19:00 | Сообщение # 300
Vhilet, Наташ, рада тебя видеть)) В тройке такое чудо есть и уже давно И я тройку точно не забываю, даже наоборот, все-таки тройка мне ближе и приятнее, чем четверка и больше вдохновляет на творчество