Оль, сколько прекрасных работ! Из под твоих ручек всегда выходит что-то волшебное! Отдельное большое спасибо за рождественский сет Виты, так любимый мною в тройке. Забегаю редко, ты прости, работаю много!
Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:49 | Сообщение # 387
Оленька...огромное спасибо тебе за последний сет......так сразу захотелось Нового Года...будет теперь с чем устраивать нашим Симам ....настоящий праздник....
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 17:02 | Сообщение # 389
Оль, сколько прекрасных работ! Из под твоих ручек всегда выходит что-то волшебное! Отдельное большое спасибо за рождественский сет Виты, так любимый мною в тройке. Забегаю редко, ты прости, работаю много!
Леночка, спасибки)) Скоро Рождество и хочется праздника и в игре тоже. Надеюсь, что сделаю еще свои старые сеты из трешки тоже)) Я понимаю, что у тебя работы много, но ты же знаешь, как я всегда рада тебя видеть, так что забегай обязательно как будет возможность))
Цитатакокетка ()
Уже скачиваю..))) Рассмотрела весь сет..))) Какой объемный и сказочно прекрасный..))) Спасибо Оленька..)))
Нинуля, очень рада, что сет тебе понравился.
ЦитатаDenver ()
Оленька...огромное спасибо тебе за последний сет......так сразу захотелось Нового Года...будет теперь с чем устраивать нашим Симам ....настоящий праздник...
Леночка, спасибо за такой приятный комментарий Мне тоже так хочется праздника, НГ самый мой любимый))
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:39 | Сообщение # 390