Вот эта скорость! Как ты все успела за такой малый промежуток времени? и такое все разное,интересное!! для многих интерьеров пригодится! Спасибо солнышко ! порадовала ))) PS а вес то,малюсенький!! вдвойне порадовала! побежала в игре смотреть)
Сообщение отредактировал Tanitas8 - Пятница, 25.09.2015, 01:58
Дата: Пятница, 25.09.2015, 07:59 | Сообщение # 372
Ох,Оля...сколько у тебя тут всего нового и интересного,а главное как раз к Хэллоуину.
Леночка, вот, снова настроение вернулось креатить, готовимся к Хэллоуину, а потом будем готовиться к Рождеству
ЦитатаDenver ()
очень понравился последний сет.
Я тоже такое обожаю, всякие такие штучки очень нужны в игре и цветы мои обожаемые))
ЦитатаDenver ()
Да и травки классные,особенно подойдёт для тех, кто всякие зелья мешает...или не знаю,что там можно мешать...мои как-то этим не занимаются,но знаю,что можно что-то такое готовить.....
Я на этот сет много просьб получила, он же есть в трешке. Но к сожалению мне не удалось все перенести, что смогла, то сделала для четверки))
ЦитатаTanitas8 ()
Вот эта скорость! Как ты все успела за такой малый промежуток времени? и такое все разное,интересное!! для многих интерьеров пригодится! Спасибо солнышко ! порадовала )))
Танита, я сдала теорию по вождению и снимаю стресс, сперва нервное напряжение снимала, а теперь пост-стресс Вот, теперь творю для четверки
ЦитатаTanitas8 ()
PS а вес то,малюсенький!! вдвойне порадовала! побежала в игре смотреть)
Это все конвертации из двушки, по идее все легкое должно быть и не должно тормозить игру.
Дата: Пятница, 25.09.2015, 19:42 | Сообщение # 373
LadyDesire, солнышко,сколько всего интересного сделала!!!Умничка наша,спасибо огромное,всё утащила,обожаю твои работы!
Ларисонька, спасибо)) Мне очень приятно, что ты зашла в гости ко мне. Буду рада видеть свои работы в твоих замечательных домиках, ты же знаешь, как я этому радуюсь))
Дата: Четверг, 15.10.2015, 07:51 | Сообщение # 377
кокетка, Нинуль, рада, что ты зашла в гости. Надеюсь, что тебе пригодится. Я подобное сама очень люблю, хочется красоты и в четверке, хоть в нее я совсем редко играю))
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 03:13 | Сообщение # 379
Сет обалденный..Играть будет "ужасно" интересно..Спасибо Оленька..А деревья я уже установила ..эти с этого сета будут другие? Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!