LadyDesire, пришла с огромными благодарностями за все твои прекрасные работы!Ты большая умничка,я не знаю ни одной своей работы,которая обошлась бы без твоих объектов!Спасибо огромное за это удивительное разнообразие!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 20.05.2016, 11:08 | Сообщение # 472
Шик..!!!Картины порадовали..У Лотарио будет комнатка для сексиков..как раз в тему картины..Скоро выйдет новое дополнение для ресторанов..представляю..сколько можно наворотить в игре с такими допами..Спасибо Оленька..Радуешь обновками.. Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Дата: Пятница, 20.05.2016, 17:54 | Сообщение # 473
LadyDesire, пришла с огромными благодарностями за все твои прекрасные работы!Ты большая умничка,я не знаю ни одной своей работы,которая обошлась бы без твоих объектов!Спасибо огромное за это удивительное разнообразие!!!!!!!!!!!
Ларисонька, спасибо) Я всегда очень радуюсь, когда вижу свои работы в твоих замечательных домиках, очень здоров, что ты находишь что-то полезное у меня.
Цитатакокетка ()
Шик..!!!Картины порадовали..У Лотарио будет комнатка для сексиков..как раз в тему картины..Скоро выйдет новое дополнение для ресторанов..представляю..сколько можно наворотить в игре с такими допами..Спасибо Оленька..Радуешь обновками..
Нинуля, спасибо)) Очень рада, что тебе нравится сет и рада за Лотарио, что у него будет такая комнатка Ага, скоро у нас будут рестораны, будем строить ночные клубы для взрослых))
Дата: Пятница, 03.06.2016, 17:34 | Сообщение # 474
Прелесть какая! Особенно набор письменных принадлежностей. И глобус классный, и полукресла. Здорово, Оля! Ты как всегда не мелочишься по одному стулу выкладывая. Если делаешь, то целый сет!
Дата: Пятница, 03.06.2016, 19:35 | Сообщение # 476
LadyDesire, Оль, чудесный сет. Подойдет для всех времен! И для современного дома и для другой эпохи! Очень нужный и качественный! Спасибо! Art by VitaV vp-sims.ru
Дата: Суббота, 04.06.2016, 01:51 | Сообщение # 477
Прелесть какая! Особенно набор письменных принадлежностей. И глобус классный, и полукресла. Здорово, Оля! Ты как всегда не мелочишься по одному стулу выкладывая. Если делаешь, то целый сет!
Наташенька, спасибо, моя хорошая)) Да, ты права) Я по одному стулу не могу, если делать, то целый сет
ЦитатаVitaV ()
LadyDesire, Оль, чудесный сет. Подойдет для всех времен! И для современного дома и для другой эпохи! Очень нужный и качественный! Спасибо!
VitaV, спасибо Мне очень приятно) Я большая поклонница Кешкрафт, жаль, что она больше не креатит для симов..
Цитатаihelen ()
Оль, а вот знаешь, я в игре очень люблю книжки и глобусы Вообще, сет шикарный. Так много всего нужного. Не только в библиотеке можно использовать!
Ленуся, спасибо, солнце) Рада, что тебе нравится, я сама люблю книжки и всякую канцелярию))
Цитатакокетка ()
Сет великолепный..Шик и помпезность бытия..Спасибо Оленька..
Нинуля, спасибо)) Рада видеть тебя и надеюсь, что тебе пригодится в игре))
Дата: Суббота, 04.06.2016, 20:56 | Сообщение # 480
Сет великолепный! Сейчас в игре рассмотрела..все понравилось!И шкафы и маленькая полочка-лесенка и столик..да что перечислять, все предметы отлично конвертированы! Моей благодарности нет предела!!!СПАСИБО Ольгушка!