я этот сет тоже обожаю и решила, что нужно его и в четверку тоже) Помаленьку сделаю его весь.
Оленька, я очень этому рада, буду ждать все твои аксессуары.
ЦитатаLadyDesire ()
И ураа, удалось сделать кулон, маленько пришлось помучаться с тенью и конечно, пока тяжеловато подгонка.
Я понимаю это, так как вижу, что кулонов практически от креаторов нет, поэтому и ценю твой труд.
ЦитатаLadyDesire ()
Но в целом я довольна и камешки удалось сделать неплохо и сама текстура мне нравится как легла.
А как мне понравился сет, срочно надо в игру примерять. Обожаю твои аксессуары Настроения тебе моя хорошая, удачи и творческого успеха. А я буду все тащить к себе.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Пятница, 10.10.2014, 18:51
Красиво смотрится..))) Будем наряжаться..украшаться в симс 4..))) Спасибо Оленька..Я представляю..какой это труд..!!! Но красиво ведь..))) Симочки ..как и все дамы..драгоценности любят.. любят..)))
Если ты еще не в сказке..значит с тобой не тот волшебник!!!
Ой, какая умница, не то слово! Вот уж будет что поносить . И все так безупречно проделано, без всяких недочетов Это радует) Просто и живо) Молодчинка!
Катенька, спасибо) Здорово, что тебе сет понравился. Мне очень приятно
Цитатаsssvitlans ()
Оленька, я очень этому рада, буду ждать все твои аксессуары.
Мне самой и то и другое охота перенести, но помаленьку перенесу, конечно))
Цитатаsssvitlans ()
Я понимаю это, так как вижу, что кулонов практически от креаторов нет, поэтому и ценю твой труд.
Надо приноровиться, помню как я мучилась со своими первыми сережками, то высоко, то низко. Потом приноровилась. Так как проблема в том, что в ворке может быть все ок, а в игре совсем по другому. Все таки модели тел и сами симы в игре чуть-чуть разные. Когда знаешь, что уже на глаз делаешь.
Цитатаsssvitlans ()
А как мне понравился сет, срочно надо в игру примерять. Обожаю твои аксессуары Настроения тебе моя хорошая, удачи и творческого успеха. А я буду все тащить к себе
А я буду ждать скрины
ЦитатаФима ()
Оленька, какая работа роскошная! Потрясающая просто! Нет слов...
Фимочка, спасибо. Сама рада, что текстура нормально легла и камешки. Все таки первые сережки мне не удалось сделать как хотелось.
Цитатакокетка ()
Красиво смотрится..))) Будем наряжаться..украшаться в симс 4..))) Спасибо Оленька..Я представляю..какой это труд..!!! Но красиво ведь..))) Симочки ..как и все дамы..драгоценности любят.. любят..)))
Обязательно, кто же не любит наряжаться Ниночка, спасибо тебе, что поддерживаешь меня
Так как пока нет слайдера шляп, поэтому регулировать тиару нет возможности. Чтобы аксессуар отображался корректно, выбирайте прическу, которая использовалась на скринах) Искать в сережках))
LadyDesire, Оленька........ВАУ........какие украшения классные........потрясающая работа ,Оль.......мне всё очень нравится......даже не могу выделить что-то одно.......очень красиво получилось.......Спасибо тебе,Оленька......за такую красоту!!!!
LadyDesire, вот это красота, нет слов выразить восторг! Такой красоты точно еще в четверке нет. Свадебная диадема шикарна.
Светочка, спасибо)) Хочется, чтобы невесты были красивыми и не только невесты. Сама обожаю всякие диадемки) Надеюсь, что и еще такие любители как я есть)) Очень рада, что тебе диадемка нравится и надеюсь, что пригодится
Цитатаsssvitlans ()
Принесла скрины моего любимого сета:
Светик, спасибо за скрины..здорово как смотрится на твоей девочке) Кстати, желтый камушек, этот вариант понравился многим почему-то
Цитатаsssvitlans ()
Оль, сзади даже эта висюлька есть, которая мне так нравится. Спасибо тебе огромное, ты порадовала своими украшениями.
Ага, я ничего не отрезала, как было, так и перенесла)) Висюлька эта сзади тоже мне очень нравится.
ЦитатаDenver ()
LadyDesire, Оленька........ВАУ........какие украшения классные........потрясающая работа ,Оль.......мне всё очень нравится......даже не могу выделить что-то одно.......очень красиво получилось.......Спасибо тебе,Оленька......за такую красоту!!!!
Леночка, спасибо тебе за такой эмоциональный комментарий)) Я очень рада, что тиара понравилась))