Ура!!! Продолжение моего любимого сета, красота! Теперь комплект и в золоте , и в серебре, а сколько камешков разных. Спасибо огромное за такую замечательную работу!
Сообщение отредактировал sssvitlans - Воскресенье, 12.10.2014, 20:38
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:30 | Сообщение # 53
Вот это радостная новость, вот за это отдельное преогромное спасибо!
Не за что, рада, что удалось с этим разобраться и в этот раз решила сделать и в серебряном варианте, ох, конечно времени больше занимает, чем креаторство в тройке, пока все перекраски сделаешь))
Цитатакокетка ()
Разбалуешь симок драгоценностями..))) Не будут на работу ходить..Будут только у зеркала в обновах крутиться..)))
Спасибо..Оля..))) Примерим..))) Пофарсим..)))
Нин, так на работу можно как раз и ходить в украшениях И форсить и модничать на работе Спасибо, что забежала в гости ко мне в мастерскую))
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 21:40 | Сообщение # 57
LadyDesire, Оленька.......красота какая........мне очень нравится этот наборчик......Как всегда,сделан потрясающе........и столько разных вариантов....можно подобрать под любую одежду........ Оль,а для трёшки есть такой набор у тебя?.......что-то я пропустила такую красоту......я бы для своих девочек скачала с огромным удовольствием.....
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:01 | Сообщение # 59
LadyDesire, Оленька.......красота какая........мне очень нравится этот наборчик......Как всегда,сделан потрясающе........и столько разных вариантов....можно подобрать под любую одежду.......
Леночка, спасибо) Очень рада, что тебе нравится и надеюсь, что тебе пригодится в игре))
ЦитатаDenver ()
Оль,а для трёшки есть такой набор у тебя?.......что-то я пропустила такую красоту......я бы для своих девочек скачала с огромным удовольствием....
Да, конечно)) Вот Доступно только для пользователей Там 10 вариантов с камешками и без, также браслет и кольца. Можно через вьюер посмотреть и выбрать те варианты, которые нравятся.
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 23:12 | Сообщение # 60
Да, конечно)) Вот он Там 10 вариантов с камешками и без, также браслет и кольца. Можно через вьюер посмотреть и выбрать те варианты, которые нравятся. smile
Ура......Оленька....спасибо тебе........побежала качать такую красоту,а там ещё и колечки есть......вот здорово.........я такая довольная........комплект выглядит,просто потрясающе....... Оленька,спасибо тебе огромное,преогромное......