Леночка, как я рада, что ты открыла мастерскую и по четвертым!! Теперь можно будет играть твоими симиками и в четверке)) Урааа!! Анжела просто прелесть, красивая девочка. Мне очень нравится. Форма губ очень красивая. Отличная работа, Леночка))
Denver, c открытием Очень хорошо, что мастерские по TS4 уже начинают значительно пополняться темками с начинающими авторами:) Эх, я пока что не собираюсь, жду новых туториалов про создание более разнообразных доп. материалов) Симочка вышла довольна красивой!) По лицу и коже я заметила, что она состоит на 80% из доп. контента) И это интересно вышло) Хотя она вышла какой-то кукольной, но я уже привыкла к симам в четвертой части Первая работа очень хорошо проработана и замечательная! Ты молодчина! Удачи тебе в следующих творениях! Пускай у тебя будет достаточно времени на это занятие и плюс ко всему вдохновение!
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:37 | Сообщение # 4
Поздравляю с открытием темы по четвёрке! Желаю побольше креативности и шобневылетал))
ЦитатаDenver ()
Анжела
Вау! Я даже и не ожидала, что в симс 4 можно создавать красивых симочек!!! И не смотря на мультяшную графику (отчего Анжела получилась похожа на утрированную красотку из третьих симсов) девушка вышла очень живой))) Молодец, что решилась открыться и тут! Я вот, наверное, только к новому году созрею... Спасибо за Анжелу))) ❖❖
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 05:25 | Сообщение # 5
По лицу и коже я заметила, что она состоит на 80% из доп. контента)
Bolero, спасибо тебе......ты знаешь.......без доп контента....мне в игру даже заходить не хотелось.......Сейчас тоже от неё особо не фанатею,но теперь есть хотя бы занятие с доп. контентом...можно более менее нормальных Симов делать.
ЦитатаBolero ()
Хотя она вышла какой-то кукольной,
ЦитатаSirena ()
И не смотря на мультяшную графику (отчего Анжела получилась похожа на утрированную красотку из третьих симсов)
Ну так это и есть мультик .....я тут недавно сидела в игре......мой муж мимо проходил,надо сказать,что он у меня вообще не при делах...игры его вообще не интересуют и про четвёртых он ещё не в курсе даже......так вот...остановился и спрашивает......"что за мультик смотришь? "
ЦитатаLadyDesire ()
Анжела просто прелесть, красивая девочка. Мне очень нравится. Форма губ очень красивая. Отличная работа, Леночка))
ЦитатаSirena ()
Я даже и не ожидала, что в симс 4 можно создавать красивых симочек!!!
ЦитатаФима ()
Анжела - просто красотка!
ЦитатаBolero ()
Симочка вышла довольна красивой
Девочки,спасибо вам огромное........от ваших слов ...я и сама начинаю верить,что она вроде и ничего получилась......
Сделала ещё одну Симочку......решила и в этом городке поселить только своих Симов........
Леночка, я очень рада что у тебя получилось с симочками и ты смогла их выложить для всех. Обе очень красивые получились. Анжела получилось похожей на Эми, словно она зашла в четверку из далекого мира тройки. Просто замечательно, что ты занялась симами и в четверке.
Красотка какая! У нее идеально сочетаются цвет глаз, волос и кожи. Очень красивая симочка. Леночка, как здорово, что теперь и в четверке ты радуешь своими симиками. А можно мальчика еще? У тебя в тройке парни потрясные, можно и в четверке тоже?
Ой, какая же очередная красотка Милена восхитительна! И личико, да и само тело хорошо выглядит все довольно хорошо проделано и красиво смотрится! Молодчинка!