Denver, Однако... Однако... Э-э-э-э. Ща. С мыслями соберусь. Блин. А чё она на меня так смотрит?! ........ ...... ...... ......! Это лучше не печатать, цензура. А теперь цензурный перевод. Ну не хрена себе! И чё я сюда раньше, раздолбай эдакий не заглядывал? Не, четвёрку я устанавливать и не собираюсь, но то что вот эти.... Абсолютно все, все эти дамы роскошны я всё равно скажу. Они потрясающе красивы!
Ты знаешь....я в неё тоже не играю...не могу просто........убивает меня эта мультяшнось.....цвета "вырви глаз".....а самое главное...так называемые...эмоции Симов.........меня они просто нереально раздражают........ Но вот делать Симов там интересно...единственное,что мне нравится в игре......
Мимика...просто убийственна........у меня был случай....я реальных два часа гонялась за Симкой,чтобы снять её с более менее приличным лицом...она..то счастливая до одури...кривляется,то романтичная,то угрюмая ...и такие физиономии корчит......во сне приснится...топором не отмахаешься..... А потом мне эта игра реально напоминает диснеевский мультик......нет,я конечно и сейчас мультфильмы люблю...но не до такой степени,чтобы в них ещё и играть....
Леночка, какая красивая симочка!! Глаза нереально красивые и форма губ такая чувственная. Каждая твоя симочка невозможно глаз оторвать, все красавицы))
ЦитатаDenver ()
я реальных два часа гонялась за Симкой,чтобы снять её с более менее приличным лицом...она..то счастливая до одури...кривляется,то романтичная,то угрюмая ...и такие физиономии корчит......во сне приснится...топором не отмахаешься.....
Используй код сброса эмоций) sims.remove_all_buffs Можно тогда спокойно фоткать))