Примечание: За предоставленные скриншоты симочки в высоком разрешении и за подробное объяснение как проще выложить симов на закачку огромная благодарность sssvitlans
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 02:31 | Сообщение # 3
sssvitlans, спасибо! Самое интересное что она наслаждается и природой и своим одиночеством. Но при этом непрочь все же и познакомиться с кем-то и пококетничать. В четверке я еще одиночками не играла. Интересно как в ней уживутся такие противоречивые желания и какие будут при этом мудлеты и настроение.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 10:50 | Сообщение # 5
Фима, как я рада, что ты открыла мастерскую и по четверке) Девочка прелесть, глаза невероятно красивые. А вообще от нее исходит невероятный позитив)) Здоровская работа! Желаю тебе много вдохновения и надеюсь, что ты будешь часто нас радовать новыми симиками
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 16:28 | Сообщение # 6
как я рада, что ты открыла мастерскую и по четверке) Девочка прелесть, глаза невероятно красивые. А вообще от нее исходит невероятный позитив)) Здоровская работа! Желаю тебе много вдохновения и надеюсь, что ты будешь часто нас радовать новыми симиками
Спасибо от всей души! Постараюсь выкладывать почаще и найти время чтобы в мастерсой по третьим выложить симочку и лошадку. Очень рада что тебе Натэлла понравилась.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:09 | Сообщение # 7
В четверке я еще одиночками не играла. Интересно как в ней уживутся такие противоречивые желания и какие будут при этом мудлеты и настроение.
Фима, я не выбирала черту одиночка своей симочке, но она жила в начале одна, занималась садоводством, это все время отнимало. Так вот через 24 часа такого одиночества, вышла табличка, что добавнена черта дополнительная - одиночка. Так что в четверке намного все разумнее устроено.
ЦитатаФима ()
Но при этом непрочь все же и познакомиться с кем-то и пококетничать.
А это уже истинная дама, без этого нельзя. Очень интересная твоя симочка.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:54 | Сообщение # 8
Так вот через 24 часа такого одиночества, вышла табличка, что добавнена черта дополнительная - одиночка. Так что в четверке намного все разумнее устроено.
Интересно как! В принципе в тройке ведь тоже можно получить дополнительные или скрытые черты характера выполняя какие-то действия.
Цитатаsssvitlans ()
А это уже истинная дама, без этого нельзя.
Ну а как иначе! Обязательно и познакомимся и пококетничаем!
Фима, какая ты умничка.что окрыла мастерскую и выложила свою Симочку........она получилась очень славная....такие глазки у неё красивые...Светик......точно выразилась........."широко раскрытые".Сразу видно,что твоей девочке интересно в мире Симс и она пришла туда,чтобы много всего узнать и изучить.......
Denver, спасибо тебе огромное за такой теплый комментарий! Я очень рада что ты заглянула в мастерскую! Наталка действительно уже добилась очень многого! Умничка редкостная! И очень добрая.
К ней зачастила Кассандра Гот. Бедную девчонку сильно обижала Белла, мамашка. Она и в депрессняке постоянно была и училась на двойки и ..кошмар короче. Наташка ее пожалела и теперь Каська живет у нее. Я просто переселела беднягу потому что на нее смотреть больно было...
Белла зявлялась скандалить. Дочурка даже на порог ее пустила и видеть не желала. С Натахой она хоть смеяться да радоваться научилась. Теперь и пятерки домой таскает и веселая как щегленок бегает и все у нее ладится. А раньше как тень отца Гамлета по городишку плавала. Я ее переодела и в порядок привела и она такой милашкой оказалась! Вовсю помогает Наташке ракету строить и с огородом возиться.
А Наташка - теперь личность весомая. Бо тоннаж у нее стал не меньше чем у ейной ракеты. Такой курдюк себе нажрала - аж смотреть страшно. Вот, грушу теперь пинаем. Чтобы и тоннаж согнать и ежели чё Белку Готтиху с лесенки одним пинком спустить ежели она снова забижать Каську заявиццо.