Фимочка, я тебе говорила как мне понравилась девочка твоя новая, она мила и прелестна. У меня она почему то ассоциируется с бабочкой, даже не знаю почему) Здоровская работа
ЦитатаФима ()
И скоро я выложу крохотный 20х15 домишко Лолы,
Какой малюсенький и какой миленький. Здоровский домик, будем ждать с нетерпением
А за это исключетельно тебе огромное спасибо! Если бы не твои чудесные скрины и совершенно потрясающие рассказы я бы так и продолжала считать ее мультяшным бредом. А сейчас мне ни грамма не стыдно сказать смешную молодежную фразу: я "конкретно подсела" на игру.
Цитатаsssvitlans ()
Есть еще отдельный навык - приготовление изысканных блюд, его тоже развивайте, там такие интересные блюда появятся.
Да, практически перед выходом из игры под утро выскочило сообшение что нам теперь это доступно.
Цитатаsssvitlans ()
И игровая прическа, которая на симочке рядом с Лолой,у меня многим тоже не подходит.
Эту прическу я как-бы и не замечала вовсе, она проскочила мимо моего внимания. Пока не увидела эту девушку и насколько хороша на ней эта прическа. Видимо тут надо определенный тип личика подбирать. Ну а ей его сама игра создала.
ЦитатаLadyDesire ()
мне понравилась девочка твоя новая, она мила и прелестна. У меня она почему то ассоциируется с бабочкой, даже не знаю почему) Здоровская работа
Огромное спасибо за такой чудный комментарий и такую положительную оценку! Хочется чтобы и жизнь у Лолы была и светлой и яркой, как бабочкины крылышки!
ЦитатаLadyDesire ()
Какой малюсенький и какой миленький. Здоровский домик, будем ждать с нетерпением
СПАСИБО!!! Как только в игру зайду - первым делом переделаю пару окошек и выложу! Я его перестроила из длинной одноэтажной разрабовской сарайки почти без места во дворе. Теперь там есть где развернуться.
Фима, очень милая Симочка получилась........а вот с причёской ты прям угадала......ей очень идёт.......Честно сказать,я её с другой даже не представляю......она с этой причёской ,чем-то на Мирей Матье похожа......особенно на некоторых фотках.......
Denver, большое спасибо что заглянула в гости. Мне тоже Лола чем-то напиминает француженку. Наверное обаянием и живостью общения. В ней нет особой красоты, но обаяние и шарм искупает все ее недостатки.
А сейчас мне ни грамма не стыдно сказать смешную молодежную фразу: я "конкретно подсела" на игру.
Фима, я этому очень рада, сама такое могу про себя сказать.
ЦитатаФима ()
The Sims 4: Домик на набережной
Домик настолько преобразился, полностью перестроен. Он стал такой воздушный, устремленный к облакам. Участок весь в зелени и цветах, уютно стало очень.
Домик настолько преобразился, полностью перестроен.
Спасибо, я очень рада что домик понравился. Был он скучным сараем похожим на коробок и занимавшим почти весь двор и в нем было вообще не развернуться. Зато дешевым. А сейчас вроде и места полно.
Фимочка, ты выложила этот прелестный домик..какая же ты молодец Домик замечательный получился, маленький и такой уютный. Для незамужней девушки самое то, что нужно. Коробочка мне очень нравится.