Оль, так я и приняла твои слова за похвалу, поэтому как всегда и начала оправдываться, что это в правилах размещения работ записано. Оленька, спасибо огромное за поднятие творческого духа и вообще за все это.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Пятница, 10.10.2014, 19:04
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 15:43 | Сообщение # 15
Светочка, как здорово, что ты решила опубликовать Софию Она очень красивая и у нее кстати, есть несомненное сходство с твоими девчонками из династии, причем очень сильное. Мне она очень нравится и здорово, что теперь ее и скачать можно. Кстати, может я тебе закажу симочку? А то я сама вообще симов делать не умею. Ох, София просто прелестна..
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 18:27 | Сообщение # 17
Уверенная в себе София мечтает добиться финансового и карьерного успеха, она скептически относится ко многим вещам, дружелюбна.
вот это леди!!!!! Рна просто прелестна! А как к лицу ей эта прическа! У меня к сожалеию она пока не подошла ни к одному типу личиков. Такая элегантная, утонченная.. Настоящая аристократка. И бесконечно прелестная... Чудо! Она - просто чудо!
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:01 | Сообщение # 18
Она очень красивая и у нее кстати, есть несомненное сходство с твоими девчонками из династии, причем очень сильное.
Спасибо за такой приятный отзыв о моей Софии из четверки.
ЦитатаLadyDesire ()
как здорово, что ты решила опубликовать Софию
Оленька, решила последовать твоему совету "не жадничать". София для меня дорога, я хочу что бы она и в четверке стала основательницей династии, я ее еще чуть чуть доработала и вот поделилась.
ЦитатаLadyDesire ()
Кстати, может я тебе закажу симочку?
Ой, не знаю, может у меня по заказу не получится, но для тебя постараюсь.
ЦитатаФима ()
вот это леди!!!!!
Спасибо огромное, очень старалась, мне нравится именно такой тип женщин и Симочек.
ЦитатаФима ()
А как к лицу ей эта прическа!
Да, это прическа просто для нее создана.
ЦитатаФима ()
Такая элегантная, утонченная.. Настоящая аристократка. И бесконечно прелестная... Чудо!
София из четверки может гордиться собой. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Воскресенье, 12.10.2014, 19:08
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:29 | Сообщение # 19
Оленька, решила последовать твоему совету "не жадничать". София для меня дорога, я хочу что бы она и в четверке стала основательницей династии, я ее еще чуть чуть доработала и вот поделилась.
Я уже с нетерпением жду рассказов про твою новую династию и тут уже ты не будешь суммарно рассказывать, надеюсь)) Тут мы будем узнавать все подробности
Цитатаsssvitlans ()
Ой, не знаю, может у меня по заказу не получится, но для тебя постараюсь.
Было бы здорово!!!
Кстати, мне очень приятно, что для демонстрации Софии ты использовала мои аксессуары
Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 20:32 | Сообщение # 20
и тут уже ты не будешь суммарно рассказывать, надеюсь
Оль, то что я сейчас рассказываю в династии по тройке, отыграно уже почти 1,5 года назад, но скоро уже поколения будут, которыми я играю теперь, так конечно все намного подробнее. А по четверке я обязательно начну и буду очень подробно все тяготы и радости династии рассказывать. Только позже, у меня сейчас нет времени, я тебе уже рассказывала, поэтому и выложила Софию, что бы не пусто было.
ЦитатаLadyDesire ()
что для демонстрации Софии ты использовала мои аксессуары
Оленька, а как иначе, я же всегда люблю и использую твои аксессуары, вои теперь и в четверке. Спасибо тебе огромное за поддержку.
Сообщение отредактировал sssvitlans - Воскресенье, 12.10.2014, 20:33