Светочка,девочка такая милая получилась.........сразу видно......что она девочка очень хозяйственная и добрая......я думаю.....она будет замечательной женой и матерью......
Сейчас пересматривала ваши работы и хочу сказать ,просто очень-очень классно, что девочки все разные!!!! каждая с индивидуальными чертами лица , и сразу видно по портрету разные по характеру! Вот за это вам огромный плюс!!!! ( не люблю сама кукольных барышень на одно лицо))))
Фима, спасибо, я так хотела ее такой показать, милой и веснушчатой девчушкой, которая мечтает о своем счастье. Да, вот даже забыла указать ссылку на веснушки, только прочитав твой коммент, добавила.
ЦитатаФима ()
Очень хочется ей пожеллать огромного счастья!
Спасибо, именно такие девчонки его заслуживают.
ЦитатаDenver ()
сразу видно......что она девочка очень хозяйственная и добрая......я думаю.....она будет замечательной женой и матерью
Ленусь, такие девочки просто созданы для семейного счастья, из них получаются самые лучшие жены и матери, ты абсолютно права. Спасибо тебе за комментарий.
Tanitas8, вы не представляете, что значат вот такие слова для меня, это просто бальзам на раны любого автора. Услышать такие слова лучше всех похвал и настолько приятно. Я тоже не люблю кукольных барышень на одно лицо, только меняют косметику и прически, вот и стараюсь, как могу. Спасибо вам огромное, как говорят - Вы сделали мой день!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 10:02 | Сообщение # 54
Нина, спасибо, что зашла посмотреть на новую мою Симочку.
Цитатакокетка ()
У Алисы такие черты характера..Истинная женщина..
Так все из жизни - образы и черты характеры, не кукольными же барышнями играть, а вот такими Симочками. Во всяком случае я так делаю. Мужчину постараюсь чуть позже ей под стать создать. Спасибо, Ниночка!
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 19:09 | Сообщение # 56
Света, это просто необыкновенная симочка. Она как солнышко, от нее исходит столько тепла и такими же теплыми и распахнутыми глазами она смотрит на этот мир. Она любит этот мир и ждет по моему невероятных чудес и думаю, что действительно чудеса ее ждут. И хочется, чтобы с ней случилось только самое хорошее. Свет, ты ее просто наполнила солнцем. Я в восхищении
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:00 | Сообщение # 57
Оленька, солнце, спасибо огромное! Приятно слышать и мне и Алисе.
ЦитатаLadyDesire ()
от нее исходит столько тепла и такими же теплыми
ЦитатаLadyDesire ()
ты ее просто наполнила солнцем.
Я сама люблю все теплое, теплые тона, тепло и солнце, вот и Алисе постаралась передать такую свою любовь. Надеюсь, что у Алисы все будет хорошо, и у нее будет тепло семейного очага.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 23:28 | Сообщение # 58
Светочка, какая красивая симочка. Тебе удается делать таких нежных и милых симочек. И от них всегда идет такая теплая энергия и Анечка не стала исключением. Спасибо тебе за такую прекрасную девушку, уверена, что многие захотят устроить ее судьбу и у нее будет обязательно счастливая история
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 07:07 | Сообщение # 60