Наконец то я решилась создать свой любимый стиль в интерьере в игре Sims)) стиль противоречивый, кому то он нравится полностью, кому то он покажется ярким и насыщенным. Строители и дизайнеры по игре почему то обходят стороной этот стиль. А жаль! Мне кажется именно он может много рассказать об авторе. Не все получилось реализовать что я задумывала, не хватало много чего, постаралась как то выкрутиться...вообщем слепила из того что было...но на мой взгляд, учесть что предметов пока очень мало по этому стилю -домик получился. теперь вам оценивать получился интерьер или нет. скриншоты не все, не отсняла кабинет , ландшафт, мастерскую , гостевую спальню и спорт .не было время чтобы вернуться в игру и отснять полностью весь домик. хотя именно эти комнаты и ландшафт повторяются из домика в домик, ничего на мой взгляд необычного и интересного там нет.
BOHO- CHIC БОХО-ШИК
жилой дом участок-40х30 кровати-6 ванные-2 СПАСИБО всем креаторам , чьи работы я использовала при создании дома.
Внимание! Чтобы дом появился в галерее ставим галочку Дополнительно - Добавить дополнительный материал. Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
архитектура
интерьер 1этаж (гостиная, кухня-столовая, бар, спальня, ванная)
спальня
2этаж ( на балконе кабинет, спальня, детская, ванная -прачечная)
На участке - детский уголок, бассейн, место для барбекю, домик мастерская, домик тренажерный , гостевая спальня .
Таниточка, дом получился невероятным и меня поражает как тебе удается воплотить стили, для которых контента еще и нет совсем. Потрясающе!! Мне этот стиль очень нравится, он позитивный, красочный, яркий и мне кажется, если обустроить свой дом в таком стиле, то он будет заряжать тебя дополнительной энергией. Классно!! Ты гений, моя дорогая, повторяю это уже в какой раз и каждый раз ты подтверждаешь, что это именно так.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:09 | Сообщение # 123
LadyDesire, спасибо солнышко) кажется опасения были напрасны насчет бохо) нравится домик (сужу по лайкам и по загрузки))
Boston-loft
жилой дом участок-30x20 кровати-4 ванные-2 СПАСИБО всем креаторам,чьи работы я использовала при создании дома. Внимание! Чтобы дом появился в галерее: в игре открыть библиотеку - Дополнительно и поставить галочку - Добавить дополнительные материалы. Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
архитектура интерьер 1этаж единое пространство разделенное на зоны -гостиная, столовая, кухня прихожая кабинет-мастерская ванная 2этаж холл 1спальня 2спальня (выход на балкон) детская ванная 3 этаж холл, кладовая ( для разного барахла ), тренажерная. на участке крытый бассейн, место для огорода, дет площадка
вес загрузки 38mb в загрузку входит весь контент с картинками
Tanitas8, бохо-шик - просто конфетка! Такое буйство красок, противоречие, треш и в то же время такая стройность. Удачное смешение средневекового холода и восточного тепла. И я в востроге от этого продуманного нагромождения вещей, словно в композициях у Кандиского :) У этого стиля есть имя?)) и чем ты вдохновлялись в процессе? Очень необычный результат
Бостон лофт уже менее противоречив, но тоже сочетает в себе несколько составных частей, на мой взгляд. Я отчетливо вижу скандинавскую строгость и развязность нью-йоркских закоулков. В таком доме-студии только музыкантам или режиссерам жить.(но семейным, судя по наличию детской) Хотя, впрочем, и я не отказалась бы пожить. Обожаю кирпич в интерьере :)
Дата: Вторник, 10.03.2015, 01:41 | Сообщение # 126
Таниточка, красота какая!! Лофт просто суперский получился, стильный и уютный вместе с тем. И столько милых мелочей создающих настроение и придающих изюминку. Отличная работа
Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:17 | Сообщение # 127
Irinochka279, Margaret_Y, LadyDesire, спасибо за ваши теплые слова) извините меня за постоянные пропадания)) я теперь редко захожу в игру к моему сожалению..времени нет..но после ваших слов так и хочется бежать в нее и построить что-нибудь))
Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:20 | Сообщение # 128
Особняк24 жилой дом участок-40x30 кровати-4 ванные-3 СПАСИБО всем креаторам, чьи работы использованы при создании дома.
Внимание! Чтобы дом появился в галерее: в игре открыть библиотеку - Дополнительно и поставить галочку - Добавить дополнительные материалы.
Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
На участке: бассейн, место для барбекю, дет.площадка, огород. В доме: 3спальни, 3ванные, гостиная, столовая, подсобка с аппаратом для выпечки кексов, кабинет, тренажерный зал, мастерская, кухня.
архитектура
интерьер 1этаж (прихожая, гостиная, столовая, кухня, подсобное помещение с аппаратом для выпечки кексов, ванная)
Я и не знала, что в четвёрке такую красоту строить можно))) Креаторы уже спели наделать плюшек для строителей Дом снаружи вообще как замок выглядит, множество окошек, дверей, растений! А внутри очень уютно, такая тёплая и добрая атмосфера. Даже самой туда захотелось Спасибо за шикарный особняк! Утаскиваю) ❖❖