спасибо. люблю экспериментировать с разными стилями и не зацикливаться на одном) это занимательно
ЦитатаSirena ()
Креаторы уже спели наделать плюшек для строителей
плюшек для строительства пока мало, а этот домик в архитектуре строился без плюшек)
Домик студия на участке 20х15
единое пространство в три этажа, только ванные отделены стенами. жилой дом участок-20х15 кровати-2 ванные-2 СПАСИБО всем креаторам, чьи работы я использовала при создании дома.
Внимание! Чтобы дом появился в галерее: в игре открыть библиотеку - Дополнительно и поставить галочку - Добавить дополнительные материалы.
Внимание! При постройке был использован код shift+], дом необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
Архитектура
интерьер 2этаж единое пространство разделенное на зоны -кухни, бар, гостиной и гостевая ванная. выход на балкон
лестничный пролет
на 3 этаже спальня и ванная
на первом этаже мастерская (есть кровать, для засидевшегося гостя)
ландшафт место для барбекю, бассейн, на крыше можно организовать огород.
планировка
вес загрузки-36.8 mb в загрузку входит весь контент скачать
Дата: Вторник, 31.03.2015, 18:30 | Сообщение # 132
жилой дом участок-30х20 кровати-4 ванные-2 СПАСИБО всем креаторам, чьи работы я использовала при создании дома. Внимание! Чтобы дом появился в галерее: в игре открыть библиотеку - Дополнительно и поставить галочку - Добавить дополнительные материалы.
архитектура
в доме две жилые зоны. в основном корпусе -единое пространство в два этажа(гостиная,кухня,ванная,спальня,кабинет,бар) , в подвальном помещении -ванная, спальня, и пустая комната (думаю сами знаете что там разместить, так как вкусы у симов разные и увлечения тоже, вот и решила оставить эту комнату пустой) как и комнату на самом верхнем этаже .
на территории -бассейн ,место для барбекю,огородик.
подвал (думаю, что комната с кроватями для засидевших гостей тусовщиков)
план
В загрузку входит весь контент. вес загрузки -51 mb скачать
Танита, полный улет и отпад!!! Я обожаю твои лоты в индустриальном стиле, как строишь ты в этом стиле, так не строит никто. Ты королева индустриального стиля. Невероятно классный лот, спасибо, у меня одни восторги
ЦитатаTanitas8 ()
за поддержку, за веру в меня))) я рада,что магазин будет у тебя в игре!