Ой, красота какая!!! Таниточка, как же я соскучилась по твоим работам и тут радость! Замечательный дом, уютный, яркий, стильный. Несколько раз пересмотрела все скрины. Все как всегда, лучше и представить нельзя
ЦитатаTanitas8 ()
прости что совсем перестала тебе писать. устаю дико. и времени посидеть в игре ,да и вообще за компом совсем практически нет. так набегами... напишу письмо о моих трудностях. спасибо тебе за отзыв. люблю тебя))
Таниточка, я понимаю) Летом, куча дела, погода отличная и дома за компом вообще сидеть не охота) Я тебя тоже очень люблю, моя хорошая
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:09 | Сообщение # 153
С Большим опозданием почти в месяц, болячки замучили)) но все же отсняла его.
Dark soul
жилой дом lot- 40x30 кровати - 5 ванные - 2 СПАСИБО всем креаторам, чьи работы я использовала при создании дома. Внимание! Чтобы дом появился в галерее: в игре открыть библиотеку - Дополнительно и поставить галочку - Добавить дополнительные материалы
1этаж- холл, гостиная, кухня, столовая, ванная. в отдельном доме тренажерная комната 2этаж- холл, спальня, детская, ванная, 2 террасы
3этаж (чердачное помещение)- 2 спальни тренажерная на участке- бассейн, место для барбекю, дет.площадка, джакузи, кладбище план подвал не оборудован
вес загрузки-50 mb в загрузку входит весь контент скачать
Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:23 | Сообщение # 154
Tanitas8, я тоже пришла к тебе с благодарностью.......с удовольствием пользуюсь твоими домиками,а ещё ночной клуб скачала,очень классный......мои Симы ,его просто обожают.......
Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:56 | Сообщение # 160