Таниточка, сколько любуюсь твоим домиком, стиль ты выдержала замечтально, пестрит яркими красками и заряжает отличным настроением. Здоровский дом получился))
Дата: Вторник, 24.11.2015, 13:43 | Сообщение # 172
Таниточка, спасибо за такой шикарный подарок, домик просто прелесть, невозомжно не влюбиться. Он такой светлый и уютный, я бы сама в таком с удовольствием отдохнула. Спасибо за такую красоту))
Дата: Вторник, 24.11.2015, 22:00 | Сообщение # 174
Tanitas8, вау вот это дом! Там правда можно жить? Он правда настоящий?))))) Я думала это все фотошоп Вообще работы все у вас нереальны! Дома все настолько безупречны, что не могу выбрать какой-то конкретный дом )) А в архив с домом встроены уже все материалы? или их надо отдельно качать?
LadyDesire, спасибо, рада что дом понравился, строила с любовью для тебя) Martini, спасибо. все что видите, это игровые скриншоты, без изменений и без добавления яркости, контрастности и насыщенности в архиве весь контент с картинками.
Сообщение отредактировал Tanitas8 - Среда, 25.11.2015, 12:38
Дата: Суббота, 12.12.2015, 15:54 | Сообщение # 176
Строила шале для Лены (denver) . Просьба ее была такая, построить домик на небольшом участке с 2 спальнями, желательно чтобы в доме все было для интересного время препровождения, но чтобы вес загрузки (контент) был небольшим. Вроде я справилась: участок 30х20, в доме все есть, и вес всего архива загрузки дома -50 mb (с картинками внутри))
Новый Год в шале. жилой дом размер участка : 30x20 спальни: 2 ванные: 2 На участке есть подвал (не оборудован). сами разместите там то, что вам необходимо.
Романтичные снимки сделаны Леной , шале на фоне зимнего леса с ее великолепными симами.
О! С этим домом я отлично уже знакома, я его поставила в Гранит Фоллз и отправила туда свою семью отмечать праздники))Скрины тут))) Домик классный, моим симам и мне очень понравился. Тебе замечательно удалось воплотить просьбу Лены, а Лене спасибо, что заказала тебе его, мы все можем наслаждаться красотой))) ^_^
ЦитатаTanitas8 ()
Маяк (без контента)
Маяк шикарный и без допов все уютно и мило, очень здорово получилось. Заберу к себе тоже в игру)) Спасибо, Таниточка))
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 05:05 | Сообщение # 179
Рождественский дом великолепен! Я обожаю Ваши работы. Погружаешься в сказку на несколько минут, рассматриваешь, мечтаешь и жалееешь, что ты не сим И этот дом... Не высказать эмоций, как я хочу быть там внутри!!! Спасибо, что дарите новогоднее настроение! Маяк без допов - какой классный лот! Те, кто думают, что без допов классно не построить - жестоко ошибаются! Несмотря на мое креаторское настоящее - я не качаю допы для игры. Предпочитаю чистую нетронутую еашную))) Спасибо, что дарите сказку с допами и без допов
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:35 | Сообщение # 180
LadyDesire, Бабушка_Заза, Девушки мои любимые, спасибо вам за добрые слова в адрес моих работ! что и говорить,приятно читать такие отзывы. Сама люблю строить без допов,сложней конечно, и качают все же с допами больше,но все же там больше открывается автор, как строитель. сейчас строю ночной клуб, пока без допов..но если что за архивирую в двух вариантах. спасибо еще раз)