вот за эти слова огромнейшее спасибо! в мягкой зоне трудно что либо придумать, ведь используешь одни и те же предметы- софа, кресла ..и мне всегда кажется что получаются одни и те же скрины))) спасибо радость моя))
Таниточка, это правда, потому твое мастерство восхищает, ты всегда что-то придумываешь новое и не похожее
ЦитатаTanitas8 ()
ALEX
Ох, какой парень красивый!! Как это я его пропустила и только сейчас увидела!! Блондин с темной бородкой и зелеными глазами! Все это невероятно классно сочетается, я бы даже и не подумала. Мне всегда казалось, что блондины все голубоглазые И еще Алекс настоящий мужчина, не смазливый мальчик, а именно мужчина. Мужественный и очень красивый. Танита, суперская работа!!
Scientific Center (library) общественный участок (библиотека) размер 30х20 ванных- 4 Внимание ! При постройке был использован код shift+], участок необходимо устанавливать в режиме строительства, а не с карты города!
архитектура
интерьер на 1 этаже читальный зал, круглая терраса, кафетерий, туалеты
на 2 этаже конференц-зал и кабинет директора , выход на крашу второго этажа и на крышу 3 этажа , где стоят телескопы
Какая шикарная библиотека. Кабинет директора и конференц-зал меня очень впечатлили . Научная лаборатория, мне тоже очень понравилась Хотела бы высказать свое мнение,по поводу общих работ. Когда еще с открытия вашей мастерской,я просмотрела ваши работы,я хочу сказать,что они все замечательные, интерьеры домов-и также комнат, и лотов создают атмосферу, уюта и тепла. Спасибо вам за ваши прекрасные работы!!!
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Суббота, 06.12.2014, 20:05
Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:52 | Сообщение # 64
Ух ты!!!! Какой классный лот!! И отдохнуть можно, книжку почитать и в баре посидеть пообщаться, еще и наукой заняться. Все так гармонично и уютно. Таниточка, я тебя обожаю