Оу! Кристиночка, какие милые топики! Ну, ты огромная молодчинка, что взялась за одежку)) Одежка всегда нужна. И первый твой опыт интересный и хорошее качество текстур. В общем удачи тебе и очень рада, что ты учишься чему-то новому и двигаешься вперед.
Олечка...спасибо тебе большое...ты не представляешь...как мне приятно Но я буду двигаться... вперед и учиться... новому
Сообщение отредактировал Irinochka279 - Суббота, 22.11.2014, 18:26
Очень красивая текстура! Если не ошибаюсь, в детстве у меня был свитер в таких оттенках)
ЦитатаIrinochka279 ()
Toп красный с принтом цветов By Irinochka279
Оригинальная форма. Мне очень приятно, что вы прислушались ко мне и начали "креативить" с формой)) Получается все лучше и лучше, еще немного попрактикуетесь и будете самым востребованным креатором
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:17 | Сообщение # 15
Очень красивая текстура! Если не ошибаюсь, в детстве у меня был свитер в таких оттенках) happy
Спасибо большое, я всегда... обращаю внимание на... текстуры... так топики получаются... красивые.
Цитата
Оригинальная форма. Мне очень приятно, что вы прислушались ко мне и начали "креативить" с формой)) Получается все лучше и лучше, еще немного попрактикуетесь и будете самым востребованным креатором biggrin cool
Да я прислушиваюсь... к вашим советам. Да... еще попрактикуюсь
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:09 | Сообщение # 16
Искренне поздравлю вас с тем,что вы нашли себя в создание одежды для четверки Вы большая молодец и удачи вам на этом поприще. Доступно только для пользователей
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:23 | Сообщение # 18
Ох, сколько новиночек здоровских. Кристина, первый топик мне очень понравился да и остальные замечательные. Здорово смотреть как ты идешь вперед и совершенствуешься.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 12:43 | Сообщение # 19
Искренне поздравлю вас с тем,что вы нашли себя в создание одежды для четверки happy Вы большая молодец и удачи вам на этом поприще.
Спасибо вам....за поздравление и пожелание! Мне очень приятно LadyDesire,
Цитата
Ох, сколько новиночек здоровских. Кристина, первый топик мне очень понравился да и остальные замечательные. Здорово смотреть как ты идешь вперед и совершенствуешься. smile
Спасибо тебе большое....Я буду дальше совершенствоваться.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 18:08 | Сообщение # 20