Ураааа!!! Ты пришла! А мы тебя заждались!!! Ленусь, молодец, что решилась! Я очень рада!! Сет суперский для любителей апокалипсиса)) Качество отличное, текстуры отлично легли.
Бабушка_Заза, фига се какие люди и без охраны Про этот сет уже усе знаю,мне Лиза рассказала и показала,по-этому я знаю точно,что в игре он выглядит круто и является не хилым подспорьем для строителя. Лена,спасибо тебе за эту работу сам хоть в четверку и не играю,но полезность работы могу оценить
Приветствую!!!О,как я рада, что ты будешь публиковать свои работы на этом сайте! Я обожаю твои сеты! Часто использую твои обои и предметы.Объекты в жанре Хоррор !!! пройдут праздники и обязательно построю что-то в этом стиле, используя твои интересные сеты .спасибо еще раз. (К меня постоянно в голове крутится один вопрос,когда вижу твой ник))) почему -бабушка!)
(К меня постоянно в голове крутится один вопрос,когда вижу твой ник))) почему -бабушка!)
Tanitas8, ник "родился" несколько лет назад, в процессе новогоднего корпоратива, после бутылки текилы и танцев под песню Зазы Наполи "Бабушки так любят танцевать" Позже решила его оставить, как напоминание о вреде пьянства)) Спасибо за использование моих поделок в Ваших шикарных домах - это всегда безумно приятно! Оля, Гриша, я тоже наконец то рада быть здесь, долго же я собиралась))) А теперь парочка новогодних обновок. Все старенькое перетащу потом.
Леночка, какую ляпоту ты к нам принесла)) Прелесть же) Снеговик покорил вдвойне, обожаю снеговиков и он помог мне разобраться со стеклом. Спасибо за милые сетики и праздничное настроение
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 14:40 | Сообщение # 9