1) Конкурс аватаров (по симсам или нет, не важно) 2) Изменение внешности стандартным симам, напр. Агнес Толстопятко или кого-то из КАС. 3) Пейзажный скрин в общем или на определенную тематику: лес, парк, пляж. 4) Я и мой питомец. Или просто питомец, без симов.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:00 | Сообщение # 3
2) Изменение внешности стандартным симам, напр. Агнес Толстопятко или кого-то из КАС. 3) Пейзажный скрин в общем или на определенную тематику: лес, парк, пляж. 4) Я и мой питомец. Или просто питомец, без симов.
А почему бы не заняться переносом симов из второй части в третью? Избито,но в рамках конкурсов нигде не проводилось или же создание персонажей из фильмов,подобное вроде бывало на многих сайтах,но если учесть,что персонажи должны быть похожи на свои прототипы,плюс полное отрицалово фотошопа,самое оно И уж самое безумное,это конкурсы стихов,а почему нет,выбираешь персонажа с которым эти стихи будут связаны и пишешь(стараешься)
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:30 | Сообщение # 8
Теперь у нас есть полноправная хозяйка разделов, так что оставим на ее усмотрение и ждем от нее идей
А вообще было много желающих поучаствовать в конкурсе с мальчиками и даже бродила идея у меня в голове создать конкурс типа "Мужчина моей мечты" и представить красивые постановочные скрины из игры