Ladesire, я имею в виду, что на нашем сайте могут быть не только симоманы. Может кто-то хочет попробовать себя в фотошопе, но ему нужно жюри))) Например тот-же фан-артовский конкурс, но уже не привязанный к симс может кто-то рисовать в фш умеет)
Quote (shihoin)
А конкурс Мисс Осень 2012 ожидается? happy
shihoin, как ты уже знаешь, у нас ожидается очень интересный конкурс)) Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Сообщение отредактировал Scarlett - Воскресенье, 14.10.2012, 20:09
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:10 | Сообщение # 12
Ladesire, я имею в виду, что на нашем сайте могут быть не только симоманы. Может кто-то хочет попробовать себя в фотошопе, но ему нужно жюри))) Например тот-же фан-артовский конкурс, но уже не привязанный к симс cool может кто-то рисовать в фш умеет)
Если народ наберется, то пожалуйста) Думаю тоже будет интересно)
1) Хочется конкурс "Мир будущего" если честно если одобрите мою идею то самой мне хочется его провести 2) В этом конкурсе все выкладывают какое будет будущее с описанием и желательно со вставленной музыкой драмматичной,грустной весёлой 3) Скрин на тематику:будущее жуткое где там типо зомби и драмматичная музыка или скрин где феи и весёлая музыка Надеюсь,примите мою идею Блог... Мастерская...
Сообщение отредактировал Melanie - Пятница, 23.11.2012, 23:28
1)Хочется конкурс "Мир будущего" если честно если одобрите мою идею то самой мне хочется его провести biggrin 2) В этом конкурсе все выкладывают какое будет будущее с описанием и желательно со вставленной музыкой драмматичной,грустной весёлой
Да, точно такой же я видела, если мне не изменяет память, на sims-new.my1.ru...скажут ещё, что сплагиатили. Нет, спасибо, мне лично, как модератору Конкурсов такая радость не нужна. Да и остальная администрация отдуваться думаю не захочет Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:18 | Сообщение # 16
Scarlett, Саш,подобный же конкурс проходил на Планете еще Там правда немного было изменено,но суть в принципе та же,так что поддерживаю полностью,нам не нужны проблемы с другими сайтами,каждый должен придумывать что-то свое,за это же мы и любим различные сайты,за их индивидуальность и непосредственность.
Соглашусь с FoggyDew, что было бы, конечно, интересно что-то к 14 февраля придумать. Но с оговоркой. Не банальщину -.- а если таковое не придумываетмя, то лучше вообще иное направление выбрать х) *высказался*
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:05 | Сообщение # 20
Думаю хочется конкурс под названием "Неведомые существа" каждый новый этап,каждое новое вымышленное существо,только не такие типо как - Русалки,вампиры,выдьмы,а именно существа из вымышленных книг например вот здесь,их очень много и конкурс тоже будет длинный,будет длится больше 1-ого месяца,только мы не всех существ будем использовать,а только половину из них.Ну как?Кому нравится моя идея?
Решила сделать обложку для конкурса,ну думаю сделать лучше другую))