YourAugust, есть конкурс "Самая фриковая семья" Я не знаю богов кроме горных вершин, Жажды - кроме холодной воды родников, Кроме вольного ветра не знаю души, И судьбы - кроме танца седых облаков
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:39 | Сообщение # 33
Хотелось бы спросить про конкурса для отдельных подфорумов: могут ли быть такие, как ежемесячные конкурса (для миров, мастерских и т.д...)?
Хотелось бы подобное, но пока не так много тем) Мы пытались проводить ежемесячный конкурс по артам, но работ не набирается на данный момент. Но в любом случае, сайт растет и думаю, что все впереди еще))
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:45 | Сообщение # 35
LadyDesire, если для мастерских, то вот (давно думала): Конкурс на самого активного креатора; самого трудолюбивого; самого исполнительного. Нужное подчеркнуть. Сама суть программы: раз в месяц-два проводится сие действо, участвуют все активные темки. Если тема большая - 10 и более работ - критику нужно оценить парочку на выбор, хотя бы одну (мастерских то много). За эти работы поставить общую объективную оценку (ООО, во загнула ) За пару недель должны набраться голоса. Впрочем, тем - 60, так что можно сделать заявки. Но работу пусть все-же в произвольном порядке оценивают, так интересней
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:42 | Сообщение # 36
Feeling, у нас к сожалению не так много активных мастерских, хотелось бы что-то подобное, но пока сомнительно. На НГ мы устраивали конкурс для креаторов, но отзыва не было, только одну работу прислали и все. Печально, но будем надеяться, что сайт все еще растет и однажды мы сможем запустить подобный проект
Есть задумка запустить конкурсный проект по ремонту. Например, мы пытались это втиснуть в реборн, но целый дом делать просто тяжело. А если например, на конкурс дается одна какая-то комната и в ней нужно сделать ремонт. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу и кому было бы это интересно.
Есть задумка запустить конкурсный проект по ремонту. Например, мы пытались это втиснуть в реборн, но целый дом делать просто тяжело. А если например, на конкурс дается одна какая-то комната и в ней нужно сделать ремонт. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу и кому было бы это интересно.
Собственно это уже было,только с домами))но насчет комнаты...это...интересно.Только опять же нужно будет обставлять комнату с учетом интереса владельца.