Уважаемые Форумчане! Приглашаем Вас поучаствовать в конкурсе "Танец - язык любви". Покажите ваших влюбленных симов и расскажите их историю любви через танец! Ведь, танец это самый замечательный способ поведать о своих чувствах!
В конкурсе могут участвовать все зарегистрированные пользователи.
Разрешается:
-Использование PhotoShop и другие графические программы, но по минимуму (коррекция света, тона) -Использование текста -Использования эффектов генератора погоды -Использование плеера поз -Использование любого пользовательского контента
Размер скриншота - (max) 750 пикселей по ширине. Формат - JPEG
Запрещается:
- Запрещается разглашение авторства и агитация за свою работу (в этом случае нарушитель снимается с конкурса) - Просьбы, обмены голосами. Если Вы заметили нарушение, просьба сообщить ник пользователя - Использовать чужие или уже опубликованные работы (даже если она ваша)
Прием работ осуществляется до 30 апреля 2013. Голосование начнется 1 мая Работы присылайте в ЛС Ladesire.
за 1 место будет вручен приз 1000 симпоинтов, которые вы сможете использовать в Сторе для покупок дополнительного контента, также + 200 к репутации и уникальная награда, которая вручается победителям и призёрам конкурсов. за 2 место будет присвоена + 100 к репутации и уникальная награда, которая вручается победителям и призёрам конкурсов. за 3 место будет присвоена + 60 к репутации и уникальная награда, которая вручается победителям и призёрам конкурсов.
Участникам, не занявшим призовые места будет вручена награда за их старания и повышена репутация на 40 баллов.
Ladesire, как я понимаю, в конкурсе нужно предоставить 1 скрин с танцем и написать историю? Правильно? Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf
OhGlory, Aynero, Вы можете сделать только скрин, а можете и с историей коротенькой, тут на выбор, можете стихи найти подходящие, тут уже как фантазия подскажет. Но главное поставновка скрина
Ladesire, поняла, спасибо за разъяснение Не ругайте себя за прошлое, Совсем скоро рассеется дым. Я так хотел быть хоть раз хорошим, Но опять оказался плохим.
Я с моста монетку подброшу, Она исчезнет в темноте Москвы-реки. Я так хочу быть хорошим, Но не получается, прикинь. (с) Guf